Путин уже фактически политический труп.

Такое мнение касательно политической реальности президента РФ высказал известный политолог Валерий Соловей.

Он уверен, что такими темпами, режим Путина упадет уже к 2020 году. Политолог уверен, что катализатором для этого послужат множественные протесты.

Протесты в Москве и Петербурге будут проходить в политическом ключе. В свою очередь эти процессы, по мнению политолога, приведут к кризису элит, а это уже первый шаг на пути в свержению режима Путина.

Сейчас жители России запуганы, чтобы говорить о чем-либо открыто. Именно поэтому, люди пока не готовы поднимать что-то массовое. Несмотря на ежедневное ухудшение работы административно-полицейской системы Путина, он все же есть.

Еще один политолог Виктор Каспрук и вовсе утверждает, что Владимира Путина, которого мы знали уже давно нет среди живых. Его могли заменить где-то в 2004 году и сейчас страной правит коллективный Путин. По мнению политолога нового Путина можно определить, как «бурята». Такие ассоциации у него вызывают азиатские скулы президента и его любовь отдыхать на Алтае.

Каспрук считает, что даже если против Путина пойдут войной мирные граждане и им удастся совершить переворот и убить президента России, то тут же на его место придет другой, точно такой же. Таким образом в России все продумано наперед.

"Таким образом, эшелонированное дублирование вариантов путинских копий позволяет оперативно заменять "выбывшего" Путина, и показывать на публике хоть дюжину его новых моделей", — допускает политолог.

Напомним, что Минские соглашения не идут на пользу Украине и могут привести к потере независимости страны.

На нащем портале рассказали, что в городе Чита несколько молодых людей решили проехаться по улицам на немецком военном мотоцикле и в форме нацистских солдат в честь открытия мотосезона 18 мая. Они были сразу же задержаны полицией.

В 2022 году мечты Путина о восстановлении СССР могут стать явью. В этот период Россия и Беларусь могут создать конфедеративное государство.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram