Врач рассказал о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Так, хороший практикующий анастезиолог-реаниматолог, выдвинул предположение касательно того, что у Заворотнюк, которой якобы диагностировали рак сейчас пошло осложнение и у нее случился сепсис.

Из своих источников врачу удалось узнать, что у Заворотнюк наблюдается пневмония и полиорганная недостаточность, что является прямым доказательством заражения крови.

Из-за появившихся осложнений медики вынуждены были приостановить противоопухолевую терапию, которая является необходимым средством если не чтобы вылечить Заворотнюк, то хотя бы чтобы облегчить ее состояние.

Стоит отметить, что несмотря на шанс выздороветь, осложнения, которые появились в последнее время у Заворотнюк сводят эти шансы практически к нулю.

Полиоргання недостаточность означает, что у нее отказали как минимум два органа. Она в свою очередь возникла из-за сепсиса, а тот развился из-за пневмонии. К пневмонии привело использование аппарата искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ).

Врачи утверждают, что развитие сепсиса может появится у больного даже при самых стерильных условиях. Здоровых людей от этого спасает иммунитет, а у больных он не способен с этим справляться.

Как известно, актриса попала в реанимацию 13 сентября. Ее экстренно доставили из Польши в очень тяжелом состоянии. Почти сразу врачи диагностировали злокачественную опухоль мозга. После этого, Заворотнюк подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Одной из самых вероятных причин начала такого страшного заболевания у 48-летней актрисы считают в злоупотреблении гормональными препаратами, которые она активно использовала перед ЭКО. Уже в октябре 2018 у нее родилась дочка Мила.

Напомним, что популярный российский певец Николай Басков рассказал журналистам о том, что страшный диагноз Анастасия Заворотнюк когда-то себе предрекла сама. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что 16 сентября, стало известно о том, что в клинику, где лежит Анастасия Заворотнюк, приехали ее супруг и мать. Вероятнее всего это было связанно с тяжелым состоянием актрисы.

На западе Колумбии, самолет с пассажирами упал сразу же, после взлета. Об этой страшной трагедии сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram