Игорь Гиркин, бывший главарь преступной банды так называемой ДНР, в очередной раз позволил себе нагнуть президента Российской Федерации Владимира Путина лестными словами о Влдимире Зеленском. 

Напоминаем, в последнее время Гиркин-Стрелков зачастил с нелестными высказываниями относительно Путина и его "команды недоделанных", в частности осудил список вернувшихся в Россию в рамках взаимного обмена военнопленными между Украиной и Россией. По его словам, вернулись террористы и мародеры. 

На своей странице в социальных сетях Гиркин опубликовал пост, в котором заявил, что президент Украины Владимир Зеленский очень ярко и мощно начал компанию против Кремля, найдя "лазейки" для давления в виде присутствия людей в Кремле, которые спят и видят, как побыстрее слить Донбасс, чтобы снять с России санкции хотя бы частично. Более того, позиция Путина, по мнению Гиркина, о том, что Минские соглашения не подлежат пересмотру, является губительной для него самого и поднимающей рейтинг Зеленскому. 

По словам Гиркина, некоторые "умные" люди понимают, что "мир" России и Украины - это капитуляция, когда всем задействованным в оккупации Донбасса придется отвечать, и далеко не всем удастся"смыться" с Украины с гарантиями неприкосновенности. 

Тем не менее, Гиркин убежден, что ситуация будет продолжаться и дальше в виде "уверенно и вниз", как и вся путинская система, которая рано или поздно превратится в пустыню. Но пока надежды есть, и война продолжается, - заявил Гиркин. 

Акценты напоминают, что Гиркин жестко раскритиковал президента Российской Федерации за неравноценный обмен пленными между Россией и Украиной. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-подхалуй Путина Гиркин решился на резкое заявление о главе Кремля: "Не царское это дело подхалуев встречать".

Также портал Акценты писал о том, что Надежда Савченко рассказала о своих поисках работы: "Не берут на работу из-за недоверия".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram