В сети появились новые подробности о болезни известной российской актрисы, Анастасии Заворотнюк. Средства массовой информации пишут о том, что весной этого года, когда у девушки только начинались проблемы со здоровьем, она улетела в Германию, чтобы пройти там полноценное обследование. Там было совершено хирургическое вмешательство, которое должно было помочь, но, увы. Проблемы начались тогда, когда у актрисы появились постоянные головные боли. Немецкие врачи попытались добраться до злокачественной опухоли, проведя трепанацию черепа, но, сделать этого не смогли.

Сообщается, что Анастасия Заворотнюк вернулась с Германии в конце июня. Там с ней все время была ее мать. Но, сразу же, после возвращения на территорию Российской Федерации, состояние девушки резко ухудшилось, и пришлось снова прибегнуть к обращению к специалистам. Анастасия показала российским врачам заключение зарубежный врачей, а они рассмотрели на ее голове большое количество швов.

Средства массовой информации говорят о том, что немецкие врачи ошиблись, когда назначили девушке слишком слабое обезболивающее средство. Оно не смогло снять боли. И только после того, как ей назначили уже другой препарат, она стала чувствовать себя намного лучше.

Напомним, что сейчас девушка лежит в российской больнице. Ее ввели в искусственную кому, и поставили на аппарат искусственного дыхания, так как ее легкие не справлялись с такой нагрузкой. Врачи говорят, что у нее последняя стадия рака, которая является неоперабельной. Некоторые эксперты заявили, что Анастасии Заворотнюк осталось прожить всего несколько дней.

Напомним, ранее стало известно о том, что Польша поставила на колени Российскую Федерацию и "Газпром".

Так же ранее сообщалось, что Крымский мост напрямую угрожает Владимиру Путину.

Так же напоминаем, российский самолет не долетел до места назначения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.