48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк узнала об опухоли головного мозга весной 2019 года. Вскоре она обратилась к главе Украины Владимиру Зеленскому уже зная о болезни. Артистка отыскала в себе силы и поздравила новоизбранного гаранта с победой на выборах.

Об этом стало известно из данных с ее социальных сетей и из слов близких.

Все началось из сильной мигрени, которую Заворотнюк испытывала несколько месяцев после родов. Почти через полгода в одной из клиник Германии было установлено причину головных болей.

В апреле врачи провели сложную операцию на опухоли. Спустя некоторое время артистка с наполовину вскрытым черепом вернулась в РФ вместе с мамой.

Интересно, что 22 апреля на следующий день после второго тура президентских выборов в Украине, Заворотнюк опубликовала пост посвященный своему коллеге по цеху, Владимиру Зеленскому, показав при этом совместное с ним фото.

Актриса пожелала новоизбранному президенту принести много благ стране и народу, который в трудный период доверился ему. Также она рассказала о самоотдаче и трудолюбии нового гаранта.

Не нужно быть гением, чтобы подсчитать, что на момент обращения к Зеленскому Заворотнюк понимала, что смертельно больна, а то и вовсе пережила тяжелую операцию.

Как ранее сообщал портал АкцентыАнастасия Заворотнюк, несмотря на тяжелое онкозаболевание на последней стадии, продолжает вести активную жизнь и прощается с... долгами и нерешенными делами, на которые все не хватало времени. 

Так же ранее портал "Акценты" сообщал о том, что украинская певица  Тина Кароль засветила чересчур интимное: певица поделилась публикациями, на которых она позирует в прозрачном платье от украинсокго дизайнера.

Так же напоминаем, что украинский секс-символ и солистка группы "NikitA" Даша Астафьева впервы за долгое время дала откровенное интервью, в котором рассказала об интимных подробностях своей интимной жизни. Астафьева часто и регулярно показывает миру себя в откровенных образах, и гораздо реже дает интервью для СМИ. Однако, некоторое время назад, поговорила с журналистами одного  из украинских изданий и поделилась некоторыми подробностями о своей личной жизне.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram