В СМИ появилась информация о том, что режиссер Андрей Загорский сообщил о помощи, которая требуется сейчас Анастасии Заворотнюк.

Загорский заявил, что родные и близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня" отказались принимать любую материальную помощь со стороны на лечение актрисы. Дело в том, что помощь предлагали не только простые люди, искренне любящие Заворотнюк и ее творчество, но и друзья, коллеги, организаторы концертных программ и т.д. Семья Заворотнюк отказалась что-либо принимать, аргументировав тем, что не нуждается в материальной помощи, так как средства на лечение актрисы есть. 

Напоминаем, Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии в московской клинике. У актрисы был диагностирован рак мозга. Вследствие активного развития пневмонии, было решено ввести Заворотнюк в медикаментозную кому, но она впала в кому сама. Предположительно, у актрисы начался сильный отек мозга. На данный момент она находится на аппарате искусственной вентиляции легких. 

Семья Заворотнюк не давала никаких официальных комментариев относительно состояния здоровья актрисы. Более того, еще несколько дней назад отрицала какую0либо болезнь Заворотнюк, а дочь призвала общественность не распускать глупые слухи и сплетни вокруг ее матери. 

Загорский сказал, что всем остается лишь молиться, ведь прогнозы говорят сами за себя. 

напомним, супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев призвал родных Заворотнюк сделать официальное заявление о здоровьи актрисы, чтобы в будущем избежать слухов и домыслом в СМИ. 

Акценты напоминают, что в сети опубликовали мрачные фото Аллы Пугачевой, которые испугали поклонников примадонны: "Страх и ужас". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Николай Басков опубликовал в сети пророческое видео с Анастасией Заворотнюк: "Много надо успеть..."

Также портал Акценты писал о том, что директор Анастасии Заворотнюк признал факт смертельного диагноза актрисы: "Такое не каждому дается..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram