Вчера, семнадцатого сентября, успешный российский актер и телеведущий, Иван Ургант высказался о Паше Устинове. У Ивана свое шоу на государственном канале, куда он приглашает знаменитостей со всего мира, и рассказывает новости за последнее время.

И вот, вчера, мужчина высказался о том, что он думает о судебном приговоре актера, Павла Устинова.  Вчера стало известно о том, что Павел проведет в колонии строгого режима три с половиной года. Все из-за того, что он во время протестов в Москве, вывихнул плечо российскому гвардейцу.

Иван Ургант, в саркастической форме спрашивает, как произошло, что судья Криворучко молниеносно вынес приговор. Он также шутит о том, что как так произошло, что впервые за сотни лет, московская судебная система дала первый сбой. Ургант отметил, что, судья отказался пересмотреть видео с камер, на котором видно момент задержания, и которые сейчас набирают популярности в интернете. Судья Криворучко посмотрел лишь видео с уличных камер.

Иван Ургант, в своем шоу, решил показать зрителям это видео. И в этот момент, включили клип Тимати и Гуфа «Москва», которое за два дня побило рекорд по дизлайкам. Зрителям понравилась такая вставка в программе.

Напомним, что Павла Устинова осудили за то, что во время митинга в Москве, третьего августа, он вывернул плечо Росгвардейцу. Сам актер утверждает, что он не участвовал в акции протеста, а лишь рядом ждал друзей.

Многие российские актеры, и неравнодушные граждане поддержали Павла, сказав о том, что судья некомпетентен, и его нужно убирать с должности. Напомним, что в Кремле никак не прокомментировали данную ситуацию, которая только набирает оборотов.

Напомним, что на Донбассе серьезное обострение ситуации. Так, за минувшие сутки боевики обстреляли позиции наших военных двадцать два раза. Из-за нарушения режима прекращения огня на Донбассе, было ранено восемь украинских бойцов. Подробнее на Акцентах.

На наше портале рассказали, что в Киеве произошел пожар, который перерос в перестрелку. В Голосеевском районе столицы произошло возгорание, тушить которое приехали спасатели, но по ним открыли огонь из огнестрельного оружия неизвестные.

В Николаевской области неизвестные надругались над памятником и оставили послание с угрозами и требованиями. Неизвестные хотят отмены некоторых законов. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.