Специалист по вопросам Украины из США Уильям Тейлор жестко высказался по теме санкций против России.

Издание "Контракты" сообщает, что Тейлор дал интервью грузинскому "Первому каналу", где высказался, что по его мнению нынешних санкций против Российской Федерации не достаточно.

Тейлор подчеркнул, что существуют еще более жесткие меры воздействия на Россию, которые можно использовать. Среди них запрет на въезд в ряд стран большого количества россиян и их семей, что не даст детям чиновников получать образование в престижных международный учебных заведениях.

Он считает, что единственной целью использования такой меры воздействия как санкцийи, является остановка слишком агрессивной политики России. Именно поэтому множество стран единогласно ввели определенные ограничения в адрес РФ.

Он добавил, что одна из самых действенных и мер, которую пока не использовали против России - исключение из международной финансовой системы. Тейлор отметил, что подобные мер раньше никогда не применяли, но если Путин продолжит агрессивную политику, то мировому сообществу придется это сделать.

Американский дипломат подытожил, что в России совсем не ожидали, что санкции введут на столь длительный срок, поскольку Путин сотрудничает с некоторыми странами он вероятнее всего решил, что эти меры вскоре отменят. Однако, этого не случилось.

Также, истребители НАТО перехватили российские самолеты. Сегодня, стало известно о том, что воздушный патруль НАТО, поблизости Балтийского моря, задержал четыре летательных аппарата, которые принадлежат Российской Федерации.

Напоминаем, что Трамп привел войска США в боевую готовность. В сообщении объясняют, что после того, как в Саудовской Аравии были совершены атаки на нефтеперерабатывающие заводы, Соединенным Штатам Америки больше ничего не оставалось, как пойти на подобные меры.

Акценты ранее писал, что "Первый канал" выступил против Путина. Вчера, семнадцатого сентября, успешный российский актер и телеведущий, Иван Ургант высказался о Паше Устинове. У Ивана свое шоу на государственном канале, куда он приглашает знаменитостей со всего мира, и рассказывает новости за последнее время. Вчера стало известно о том, что Павел проведет в колонии строгого режима три с половиной года. О чем и высказался известный телеведущий.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.