Актриса Анастасия Заворотнюк после медикаментозного лечения вышла из комы. Врачи рассказали, что звезда находится в сознании и дышит самостоятельно. При этом они все же еще оценивают ее состояние как тяжелое.

Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Также в сообщении говорится, что сотрудники больницы, в которой находится актриса, столкнулись с некими трудностями. Из-за гиперактивных журналистов, которые в погоне за сенсацией несколько раз пытались проникнуть в палату к Заворотнюк, у входа в помещение пришлось выставить охрану.

Более того, охранники уже дежурят и у входа на этаж. Отмечается, что съемочные группы несколько раз совершали попытку пробраться в клинику.

Напомним, год назад медики поставили ей тот же диагноз, что и Жанне Фриске - рак мозга. Звезда "Моей прекрасной няни" пыталась безуспешно победить недуг в Польше, но лечение не дало результатов.

Ранее портал "Акценты" также сообщал, что после сложной терапии Заворотнюк стало хуже и более двух недель назад ее перевезли в элитную московскую клинику. Как только ее состояние ухудшилось, главную героиню сериала "Моя прекрасная няня" ввели в медикаментозную кому, а затем подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Впоследствии появилась информация, что в этом состоянии у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония. Отмечалось, что осложнения вызвал аппарат ИВЛ.

Также портал "Акценты" писал, что  родные и близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня" отказались принимать любую материальную помощь со стороны на лечение актрисы. Дело в том, что помощь предлагали не только простые люди, искренне любящие главную героиню сериала "Моя прекрасная няня" и ее творчество, но и друзья, коллеги, организаторы концертных программ и т.д. Семья Анастасии Заворотнюк отказалась что-либо принимать, аргументировав тем, что не нуждается в материальной помощи, так как средства на лечение актрисы есть.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram