Уже очень долгое время среди известных журналистов и политологов по всему миру, а так же рядовых пользователей социальный сетей, интересующихся политикой, стало распространенным мнение о том, что у президента Российской Федерации Владимира Путина в запасе есть двойник.  Отличия во внешности начали замечать во время сравниваний сегодняшних фотографий главы РФ и снимков, сделанных еще на начальных этапах президентства Путина. 

Некоторое время назад сеть "взорвалась" от бурных реаакций на фотографию, где Владимир Путин не только не похож на себя, к примеру в 2000-ном году, но и кардинально отличается от того, как выглядит президент сейчас.

Буквально несколько дней назад, в интернете появилось фото со встречи двух глав государства - Российской Федерации и Турции. В ходе диалога, Владимир Путин и Рэджеп Эрдоган обсуждали ситуации в сирийской провинции Идлиб. Многочисленные пользователи сети заметили явные отличия во внешности человека, которого, вместо себя, Путин "якобы" отправил на встречу с лидером Турции.

Пользователь "Архитектор собственного одиночества" в социальное сети Twitter опубликовал фото со встречи Путина и Эрдогана на своей странице. Подписав публикацию вопросом "Это вообще кто???", он подтвердил теорию о наличии множества двойников президента России следующей фотографией:

Пост набрал огромное количество лайков и комментариев за несколько часов. Судя по словам, которые оставляли пользователи социальной сети Twitter под фотографией, они согласны с возмущением и недоумением блоггера по поводу отличий во внешности "настоящего" Путина и его двойника, которого отправили на встречу с Эрдоганом. Так же пользователи отметили возможность того, что у президента Российской Федерации в наличии не только один "близнец":

  • "Это двойник двойника"
  • "Тройник по кличке Якут"
  • "Это двойник... или тройник..."
  • "Боже, сколько иих всего??"
  • "Одного Путина нам и так с головой хватает!!!"

Напомним, ранее стало известно о том, что Путин использует Беларусь для нападения на Украину.

Так же портал "Акценты" писал, что стал известне главный просчет Владимира Путина.

Ранее сообщалось о том, что Путин задумал грандиозный план по Западу.