Недавно, в СМИ появилась информация о том, как ближайшее окружения президента РФ Владимира Путина страдает от наложенных санкций.

В связи с тем, что несколько лет назад российские оккупационные войска захватили Крым, мировые государства наложили на Российскую Федерацию и отдельных личностей, которые в этом замешаны санкции. Однако, многие считают, что эти санкции никем не соблюдаются и абсолютно никому не нужны. На такие слова один украинский журналист дал опровержение на своей страничке в Facebook.

Аркадий Ротенберг

Так, Андрей Клименко рассказал о том, как переживает один российский олигарх Аркадий Ротенберг международные санкции, который также находится в их числе. Журналист написал, что один из творцов Крымского моста, а также по совместительству ближний соратник Путина, после наклада санкций может себе позволить плавать на яхте лишь по Черному морю.

По словам Клименко, на сегодняшний день яхта будет курсировать до ялтинского побережья из Анапы. Он также написал, что Ротенберг включен в международные санкционные списки ЕС, США и Британского Содружества и его яхта с 2014 года может ходить лишь по акватории Черного моря, уходя на зимнюю стоянку не дальше Стамбула, чтобы избежать возможного ареста. Стоить заметить, что ранее ареалом судна были средиземноморские курорты, такие как Ницца, Монако и т.д.

Андрея Клименко рассмешил тот факт, что олигарх раскошелился на яхту стоимостью 60 миллионов долларов, а ходить на ней может лишь от Сочи до оккупированного Крыма. Ротенбергу даже пришлось повесить на борту российский флаг, так как под другими его регистрировать отказываются.

Напомним, что не так давно стало известно, что Россия и Беларусь тайно подписали соглашение об интеграции 6 сентября, что может пагубно сказаться для Украины. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в России разгорелся скандал, в эпицентре которого оказалась чиновница Ульяновской области. Бьюти-процедуры поставили под угрозу ее должность.

Стало известно о том, что воздушная полиция НАТО, поблизости Балтийского моря, перехватила четыре летательных аппарата, которые принадлежат Российской Федерации. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram