Сегодня, 19 сентября стало известно, что скончался бывший музыкант группы "Центр" Александр Васильев. О смерти коллеги написал российский исполнитель Гарик Сукачев.

Исполнитель в своем сообщении отметил, что он приносит соболезнования всем, кто знал его коллегу. Факт смерти барабанщика группы "Центр" подтвердила и его бывшая супруга и мать его дочери Джоанна Стингрей. Она написала на своей странице в соцсети Facebook, что Александр Васильев скончался. Также Стингрей отметила, что ее второй муж был человеком с большим сердцем и еще большим чувством юмора.

Сообщение от бывшей супруги музыканта появилось в сети 17 сентября. Гарик Сукачев опубликовал свое сообщение вечером 18 сентября. Причины смерти артиста не сообщаются.

It is with a heavy heart and a lot of sadness that I have to report the passing of Sasha Vasilyev, my 2nd husband and...

Posted by Joanna Stingray on Tuesday, September 17, 2019

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что сегодня ушел из жизни знаменитый голландский футболист игравший на позиции полузащитника в клубах "Зенит" и "Рейнджерс". Издание "Sports" сообщает, что в возрасте 43 лет умер известній в мире футбола голландец Фернандо Риксен. Футболист боролся с неизлечимой болезнью Лу Герига (амиотрофическим склерозом) с 2013 года и пребывал на лечении в одной из клиник Шотландии.

Также Акценты писал, что известный американский актер Брайан Терк, который был звездой сериала "Беверли-Хиллз, 90210", скончался из-за тяжелой болезни. Согласно информации артист умер на 50-м году жизни. Причиной смерти Брайана Терка стала продолжительная болезнь, более года назад у него обнаружили рак. Подчеркивается, что актер долго не рассказывал друзьям и близким о страшном недуге. О заболевании они узнали только прошедшим летом. Тогда же бы создан специальный фонд помощи, однако побороть болезнь, Брайану Терку не удалось.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что российский актер Юрий Колычев скончался на 91 году жизни у себя дома. О трагическом событии пишут российские СМИ. Актер родился в 1928 году в московской области. В 1950 году завершил учебу в училище имени Щепкина. Карьеру актера он начал в Малом театре. В 1957 году перешел на службу в Московский театр "Ленком" (имени Ленинского комсомола).

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram