Мужчина, который обвинял американского актера Кевина Спейси в домагательстве, скончался в разгар судебного процесса.

Об этом пишет Hollywood Reporter со ссылкой на заявление суда.

Речь идет о массажисте, который утверждал, что подвергся сексуальному насилию со стороны Кевина Спейси. Инцидент произошел, когда специалист делал массаж знаменитостой в частной резиденции в Малибу. Пострадавший проходил по делу анонимно под кодовым псевдонимом "Джон Доу".

Он подал претензии еще в сентябре 2018 года, утверждая, что Спейси принудил его схватить его половые органы во время массажа. В мае федеральный судья в Калифорнии сдвинул дело с места, несмотря на все попытки дорогостоящих адвокатов Спейси сохранить лицо актеру.

Популярные статьи сейчас

Дочь Константина Меладзе будет покорять украинскую сцену

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Все новости

Спустя месяц после того, как стороны пришли к плану производства дела по иску, согласно которому суд должен был продлиться от семи до одинадцати дней, массажист умер.

Детали его смерти и возраст неизвестны.

Голливудского актера постоянно обвиняют в сексуальных домогательствах, но пока что ему это сходит с рук. Так, например, в июле с Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах, потому что потерпевший отказался давать показания. Ранее полиция США сообщила, что им в руки попало видео, где Спейси трогает 18-летнего водителя.

Напомним, что на днях остановилось сердце звезды культового сериала "Беверли-Хиллз". Он сыграл около сорока ролей в различных фильмах. Согласно информации артист умер на 50-м году жизни. Причиной смерти стал рак, с которым он боролся должго время. Подчеркивается, что актер долго не рассказывал друзьям и близким о страшном недуге.

Ранее портал "Акценты" писал, что американский певец, и фронтмен группы The Cars умер на семьдесят шестом году жизни. О смерти Рика Окасека сообщили местные средства массовой информации, ссылаясь на родных.

Также портал "Акценты" сообщал, что умер гениальный фотограф и режиссер Роберт Франк.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram