Вечером среды, 18 сентября появилась информация, что больная онкологическим заболеванием известная актриса Анастасия Заворотнюк вышла из состояния комы. Врачи уже решили как будет проходить дальнейшее лечение актрисы.

Об этом информируют СМИ России.

Медики подчеркивают, что на данный момент для Заворотнюк в первую очередь нужно проводить терапию для коррекции отека мозга и антибактериальную терапию. Специальные препараты также поддерживают в норме артериальное давление артистки. В общем врачи начали инфузионную терапию. Также они отмечают, что сейчас состояние звезды оценивается как стабильно тяжелое.

Стоит напомнить, что у актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили 4-ю стадию рака мозга. Точно такой злополучный диагноз озвучили известной артистке Жанне Фриске четыре года назад.

Также, Пугачева ужаснула сеть трупными пятнами на теле. Знаменитая российская артистка Алла Пугачева поделилась новым снимком, который сделала после прогулки на солнце. Поклонники пришли в ужас от того, как поменялось лицо звезды.

Также Акценты писал, что Филипп Киркоров проявил свое недовольство к организаторам шоу "Новая волна" и обругал всех матом. Перед самим выходомФилиппа на сцену проихошол громадный инцидент. Так, Киркоров всех обматерил и сказал, что он не пойдет выступать до тех пор, пока не закончит репетировать. Орагнизаторам пришлось смириться с такими требованиями певца. Такое поведение певца вызвал сбой в графике репетиций к шоу, в результате которого во время его подготовки не было операторов с камерами, от чего он сильно разгневался.

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеяли свежие снимки Николаса Кейджа из-за странной внешности: "Мог бы и побриться..." Известная мировая звезда Голливуда Николас Кейдж явился на Красную дорожку в Беверли-Хиллз в неопрятном виде. На нем был потертый джинсовый сюртук, старый джемпер и темняе штаны. Кроме того, актер предстал перед публикой с объемной бородой, что привело в ужас поклонников, которые не поняли такой "неопрятности".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram