Только что, журналисты сообщили печальные известия касательно смерти известного французского актера Шарля Жерара.

Как известно, Шарль был французским актером с армянскими корнями. Стоит отдать ему должное, ведь он прожил достаточно долгую и интересную жизнь и скончался в возрасте 97 лет.

Об этом сообщает издание Le Monde.

Всего с момент начала своей карьеры актера, Жерар успел сыграть много ролей и сняться в более, чем 50 фильмах. Во время своего нелегкого пути через тернии кинематографа Шарль успел сыграть вместе с такими звездами французского кино, как Лино Вентурой, Пьером Ришаром и Жаном-Полем Бельмондо, с которым, кстати, Жерар был в очень хороших дружеских отношениях.

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

К Офису президента стягивают силовиков на автобусах

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Как известно, изначально фамилия актера была Ачемян, что доказывает его армянские корни. При этом, он родился и прожил какое-то время в Стамбуле, после чего его семья все же емигрировала во Францию.

Жерара было очень легко узнать, благодаря одной отличительной особенности — сломанному носу. В это сложно поверить, но его актеру сломал сам Жан-Поль Бельмондо, когда они впервые встретились на боксерском ринге в далеком 1948 году. Самое забавное в этой ситуации то, что после инцидента они стали буквально закадычными друзьями, чьи отношения продлились более 70 лет.

Успел Жерар полюбится и нескольким режиссерам своей манерой игры, но все же настоящим любимчиком он был у Клода Лелюша. Тут он успел снятся почти в 20 его картинах. Всего же за всю свою актерскую жизнь Жерар успел сыграть целых 42 кинороли.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о жестоком убийстве 26-летней укараинки в Польше, Трагедию расследуют как в Украине, так и в Польше.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни.

Напомним, Акценты писал, что глава Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса Юрий Бобров умер в четверг, 5 сентября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram