Вчера, в четверг девятнадцатого сентября, в Вашингтоне была открыта стрельба. Инцидент произошел в районе Коламбия Хейтс (Columbia Heights). В итоге пострадало шесть мирных жителей.

Об этом сообщает NBC News.

В полиции сообщили, что для одного гражданина все закончилось летальным исходом. Двое раненных пребывают в реанимации в критическом состоянии. Остальные три человека отделались ранениями легкой степени тяжести.

фото с места события

На месте трагического события спецгруппы проводят следствие. Правоохранительные органы пытаются установить причины и обстоятельства происшествия, о которых сообщат по итогу.

Популярные статьи сейчас

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Глава местного полицейского департамента Стюарт Эмерман рассказал, что его детективы проводят опрос среди локальных жителей, которые могли быть свидетелями трагедии. Следователи также изучают записи уличных видеокамер, установленных в районе.

Отметим, что в Соединённых Штатах Америки за последние годы все учащаются инциденты террористического акта. Буквально каждый месяц происходят подобные перестрелки, а время от времени это прямо целый захват зданий с большим количеством скопления народа. Так, например, чаще всего это проходит во время концертов, спортивных матчей, в торгово-развлекательных центрах и подобных этим местах.

Например, в начале августа в городе Дайтоне (Огайо) мужчина начал стрелять по людям в одном из баров. В тот вечер умерло девять людей. Более того, это был не единый насильственный акт в тот день. В техасском торговом центре «Воллмарт» какие-то мужчины устроили массовый расстрел невинных граждан. По итогу пострадало сорок человек, двадцать из которых скончались на месте.

Что самое интересное, тогда во всем обвинили политиков за их высказывания. Лидер республиканской партии США Джо Байден громко заявил, что во всем виноват президента США , а точнее его "его гнилой язык". В ответ на подобные оскорбления Дональд Трамп перевел стрелки на популяризацию жестоких видеоигр, от которых оторваться не могут подростки.

Кто прав, а кто виноват, можно выяснять долго. Соединенным Штатам пора пересмотреть закон о легализация оружий по всей стране.

Напомним, что мир скорбит об утрате величайшего французского актера.

Ранее портал "Акценты" писал, что индийцу удалили десяти сантиметровый рог на голове.

Также портал "Акценты" сообщал, что беглый преидент скончался за границей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram