Американский юрист Джордж Конуэй заявил, что Дональду Трампу грозит отставка со стороны американского Конгресса.

Об этом он написал на своей странице в Твиттере.

Так юрист объяснил, что Конгресс Соединенных Штатов Америки просто будет вынужден прибегнуть к подобным мерам. Дело в том, что средства массовой информации активно обсуждают и распространяют со скоростью света информацию о попытках Трампа оказать давление на Украину. И речь тут вовсе не о нашей ситуацией с Россией.  Говорят, что президент США требует от украинского государства открыть следствие против сына бывшего вице-президента США Джо Байдена. И если такая информация подтвердится и это окажется не проделкой таблоидов и желтой прессы, тогда один из самых популярных бизнесменов мира может лишится президентского поста.

Конуэй еще ко всему и разместил несколько снимков из публикации британского издания "Зе Индэпэндэнт". В тексте, который видно на фото, где указывается, что администрация Трампа блокировала военную помощь Украине. Причиной такого поступка стало давление на Украину с целью добиться начала расследования против Байдена.

В свою очередь, сам Дональд Трамп назвал распространенную журналистами информацию неправдивой и средством домогательства. Он опубликовал краткое объяснение в своем Твиттере. Там он сообщил, что подозревает о постоянной слежке за его действиями. Так он считает, что когда говорит по телефону с разными лидерами стран или важными политиками, его беседы прослушивают многочисленные спецслужбы и агентства, в том числе и информационные.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лучшие напитки для гипертоников

Только Дантес отвернулся, Дорофеева показала сочные кокосы

Янукович появился из неоткуда и срочно обратился к украинцам

Украинских пенсионеров обдерут как липку, заберут последние копейки. Кто первый на очереди

Все новости

Насколько правдива или абсурдна данная ситуация неизвестно. Однако мы помним, как долго откладывался визит нашего нового президента Владимира Зеленского в Белый Дом. Например, Напомним, экс-посол Украины в США Валерий Чалый утверждает, что у него была такая возможность уже сразу после инаугурации. Однако встреча переносилась много раз.

Напомним, что встреча лидеров США и Украины должна состоятся уже на следующей неделе.

Ранее портал "Акценты" писал, что западная Украина ополчилась против зеленского из-за форумулы Штайнмайера.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский надется на помощь Трампа в вопросе возвращения Крыма.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram