Скандальный брат солиста Backstreet Boys Ника Картера, 31-летний актер Аарон Картер объявил об изнасиловании. Тревожная новость облетела сеть за секунды, а поклонники не находят себе места. 

Так, на своей странице в twitter Аарон сообщил о том, что был изнасилован в детстве собственной сестрой Лесли, которая погибла в возрасте 25 лет. Картер заявил, что никогда и никому об этом не рассказывал, но когда ему было 10 лет, его сестра "поиздевалась" над ним. Также аарон рассказал, что обстановку в семье вообще нельзя было назвать здоровой. У сестры было биполярное расстройство, а родной брат всегда оскорблял и унижал актера. Также Картер обвинил Ника в том, что тот изнасиловал "одну из девушек" в своей семье, поэтому он просит, чтобы старший брат, наконец, рассказал всю правду. 

Более того, Аарон добавил, что много лет проходил курс психотерапии для жертв изнасилования и жестокого обращения в семье. Актер подчеркнул, что у него нет никаких психических расстройств, а у сестры было. Но Аарон полагает, что в то время она не проходила лечение, и все ее действия были неосознанными. 

Такое громкое заявление актер сделал после судебного запрета приближаться к брату Нику из-за угрозы убить супругу брата. 

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Порошенко поставил ультиматум Зеленскому: есть угрозы Украине, «требуем...»

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Напоминаем, Аарон Картер неоднократно выступал со скандальными заявлениями в адрес известных звезд, в частности Майкла Джексона. Актер сообщил, что поп-звезду мирового масштаба несправедливо обвиняют в педофилии после выхода киноленты о Джексоне "Покидая Неверленд", где о нем сообщили, что Аарон также был одной из жертв Джексона. 

Акценты напоминают, что в Индии сделали уникальную операцию по удалению... рога.

Как ранее сообщал портал Акценты, Брэдли Купера застукали в объятиях женщины "постарше": куда смотрела Ирина Шейк, что не видела главного...

Также портал Акценты писал о том, что в сети едко высмеяли свнешний вид Николаса Кейджа на Красной дорожке: "Надо как-то посолиднее, что ли".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram