Захар Прилепин, российский писатель, известный украинцам больше как террорист, воевавший на стороне путинских боевиков на Востоке Украины, сделал громкое заявление. Так, Прилепин утверждает, что в России есть все предпосылки для начала разгрома власти и Владимира Путина в частности. 

Прилепин заявил, что признаки надвигающегося переворота уже есть. Речь идет о реакции российских граждан и активистов на арест Певла Устимова, которому вменили 3 года лишения свободы за якобы нападение на ОМОНовца, которое закончилось вывихом плеча последнего. 

Прилепин опубликовал свои размышления по теме на одном из оккупационных сайтов. Так, он пишет о том, что в России на данный момент не существует реальной поддержки граждан нынешней власти, поэтому, соответственно, нет и той политической силы, которая отображает потребности большинства народа. Но в стране сохранились те, кто якобы радеет за интересы россиян, которые сейчас активно перетаскивают бразды правления в свои руки. Эти группы понимают, что после 2024 года окажутся за бортом, чего им очень не хочется. Поэтому сейчас делают все возможное, чтобы граждане России поддерживали именно их. 

Прилепин полагает, что государственный переворот будет осуществлен именно для этих малых групп политиков, так как уже сейчас множество культурной элиты призывает к свержению текущего политического строя, которое осуществится, но с печальными последствиями, ведь к власти придут такие же мародеры, только с другими лицами. 

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Раздвинула ноги и засветила свое "сокровище": Тина Кароль взорвала сеть горячим снимком

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Акценты напоминают, что Гиркин рассказал о своей позиции по обмену пленными между Украиной и Россией. Он глубоко убежден, что Россия получила "непонятно кого".  

Как ранее сообщал портал Акценты,  Гиркин унизил Владимира Путина за невнимание к военнопленным: "Не барское дело". 

Также портал Акценты писал о том, что Гиркин жестко унизил Путина комментарием о Зеленском: "Яркий, умный, точный".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram