Российский спортсмен, который отныне является депутатом государственной думы Российской Федерации, сделал шокирующее заявление, которое повысило его рейтинги в несколько раз. Антон Шипулин обязался перечислять половину своего оклада ветеранам Свердловской области. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

Антон пишет о том, что первая неделя в новом кресле далась ему крайне тяжело, но, даже несмотря на некоторые трудности, сдаваться он не намерен, и добьется поставленных целей. И вот, он уже рассказал о своих первых шагах.

Он намерен, перечислять половину своей зарплаты в совет ветеранов Свердловской области.

View this post on Instagram

Добрый день, дорогие друзья! Подходит к концу моя первая рабочая неделя в Государственной Думе. Сказать, что было непросто войти в новый для меня ритм и влиться в новый коллектив – ничего не сказать. Это целый мир со своими трудностями и со своими, будем надеяться, победами. Пусть это будет звучать амбициозно, но я нацелен на достижение максимальных результатов. Моим первым шагом в новом статусе депутата Госдумы стало решение о том, что половину своей зарплаты я буду перечислять на благотворительные цели Советам Ветеранов своего избирательного округа. Специально для своих избирателей и всех тех, кому интересна моя политическая деятельность, я завел страницу – @shipulin.174 где буду выкладывать свою новую политическую историю. Подписывайтесь 😉 Всем добра и здоровья!

A post shared by Anton Shipulin (@anton_shipulin) on

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Все новости

Напомним, что в прошлом году, в Кремле рассказали, сколько получают народные депутаты. В среднем, они получают около 350 тысяч рублей в месяц.

А в прошлом месяце, текущего года, одна из партий, потребовала снять Антона Шипулина с выборов. Все из-за того, что конкуренты обнаружили, что у депутата не задекларировано более четырнадцати миллионов рублей.

Также, бывший спортсмен заявил о том, что после победы на выборах он не собирается переезжать на постоянное место жительства в Москву.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине. Так, недавно СМИ рассказали, как в США отреагировали на обмен пленными между Россией и Украиной. Официальный Вашингтон заверил, что они приветствуют такое разрешение конфликта, ведь оно может помочь разрешить ситуацию между Украиной и Россией дипломатическим путем.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией. Так, на протяжении последних нескольких недель правительство Украины и России ведут разговоры о том, чтобы заключить большой мирный договор и прекратить войну на Донбассе.

Напоминаем, что армия Путина перешла в активное наступление. Пока Украина и Россия обменивались пленными пророссийские боевики и наемники под руководством кадровых военных из РФ осуществили 14 обстрелов и в очередной раз доказали, что перемирие они соблюдать не намерены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram