Как известно, сериал «Моя прекрасная няня» изначально снимался в Соединенных Штатах Америки в конце прошлого века, и только в начале 2000-х годов, Российская Федерация купила права на то, чтобы снять свою версию сериала. И вот, стали известные страшные подробности о главной героине американской версии.

Оказывается, она также боролась с раком. Фрэнсис Дрешер, после конца сьемок сериала, поставили диагноз, рак матки. Она рассказывала в своем интервью, что у нее было все, что нужно. Любящая семья, уютный дом, отличные друзья, и в один миг, все испортил приговор врачей.

Актриса боролась с болезнью более двух лет, а вылечиться ей помогли лечебные травы с Китая. Она пила их ежедневно в течении всей болезни, а они имеют свойства очищать организм от болезней. Также, Фрэнсис говорит о том, что вся сила содержится в нас самих, и не нужно никогда сдаваться.

Сейчас же, у девушки есть собственный фонд, в котором она собирает средства, и передает их нуждающимся, которые также заболели этой страшной болезнью.

Напомним, что героиня российской версии сериала, Анастасия Заворотнюк сейчас борется с недугом. Ей поставили диагноз, рак головного мозга четвертой стадии. Опухоль является уже неоперабельной, но, врачи не теряют надежды ее спасти. На днях появилась информация, что актриса уже вышла из комы, и способна самостоятельно дышать.

Также, Пугачева ужаснула сеть трупными пятнами на теле. Знаменитая российская артистка Алла Пугачева поделилась новым снимком, который сделала после прогулки на солнце. Поклонники пришли в ужас от того, как поменялось лицо звезды.

Также Акценты писал, что Филипп Киркоров проявил свое недовольство к организаторам шоу "Новая волна" и обругал всех матом. Перед самим выходомФилиппа на сцену проихошол громадный инцидент. Так, Киркоров всех обматерил и сказал, что он не пойдет выступать до тех пор, пока не закончит репетировать. Орагнизаторам пришлось смириться с такими требованиями певца. Такое поведение певца вызвал сбой в графике репетиций к шоу, в результате которого во время его подготовки не было операторов с камерами, от чего он сильно разгневался.

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеяли свежие снимки Николаса Кейджа из-за странной внешности: "Мог бы и побриться..." Известная мировая звезда Голливуда Николас Кейдж явился на Красную дорожку в Беверли-Хиллз в неопрятном виде. На нем был потертый джинсовый сюртук, старый джемпер и темняе штаны. Кроме того, актер предстал перед публикой с объемной бородой, что привело в ужас поклонников, которые не поняли такой "неопрятности".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.