Недавно в сети начало набирать популярность фото, на котором Владимир Путин находится в рабочей поездке в городе Ижевск, Россия, в технопарке «Академия Калашникова». Россияне заподозрили, что их президента заменил кто-то другой.

Многие годы в России обсуждают тот факт, что у президента Владимира Путина есть двойник, и возможно даже не один. Некоторые считают, что глава государства использует их для каких-то небольших мероприятий вроде посещения стадионов, открытия парков и тому подобное, чтобы не подставлять свою жизнь опасности лишний раз и иметь больше свободного времени. Однако пользователем стало падать в глаза то, что президент постоянно отличается в росте и не могут точно сказать с чем это связанно.

Так и на этот раз, один из украинских политтехнологов Алексей Голубицкий заметил интересную деталь, о которой рассказал на своем Telegram-канале. По мнению специалиста, в деловую поездку в город Ижевск Путин отправил своего двойника, причем самого низкого из них. Кроме того, Голубицкий с иронией подчеркнул деталь, что на низкого двойника надели штаны высокого, что очень заметно на фотографии. 

Визит Владимира Путина в Академию Калашникова

Напомним, что Лукашенко решил окончательно бросить Путина. О соответствующих намерениях президента Белоруссии может свидетельствовать тот факт, что он решился на подписание соглашения касательно упрощения визового режима и реадмиссии с Европейским Союзом. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что известный рэпер Оксимирон выступил на уникальном "концерте" в поддержку актера Павла Устинова, которого осудили российские власти на 3 года за якобы нападение на правоохранителя, которому сломал ключицу. 

Российский спортсмен, который отныне является депутатом государственной думы Российской Федерации, сделал шокирующее заявление, которое повысило его рейтинги в несколько раз. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram