Отели иногда становятся не просто местом для ночевки, но и достопримечательностью. В Объединенных Арабских Эмиратах появится гостиница, в которой есть собственные джунгли. Этот отель впишется в роскошную жизнь страны и эмирата Дубай. Он станет первым в мире отелем, в котором есть такой райский уголок.

Помимо джунглей постояльцы могут воспользоваться искусственным пляжем, бассейном и деревьями, распыляющими водную пыль. Стоимость строительства такого комплекса обойдется владельцу в 300 миллионов долларов. Сейчас элитная гостиница Rosemont Hotel & Residences является новым образцом роскоши и достояния ОАЭ.

В сети представили компьютерные модели будущих джунглей и других помещений гостиницы. Изображения показали лишь приблизительно, какими могут быть рукотворные джунгли, площадь которых составляет более 7000 квадратных метров.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Эта популярная каша может разрушить желудок. Врачи предупредили о худшем

Все новости

Искусственный лес расположится на самых верхних этажах 47-этажных башен. Помещение с джунглями разместят на пятиэтажном подиуме, который в свою очередь будет венчать собой комплекс. Планируется, что в джунглях будут посажены экзотические растения со всего мира. Этот лес станет первым тропическим лесом на Ближнем Востоке.

Помимо леса в отеле будет 450 номеров и апартаментов, лаунж-зона, апартаменты для VIP-гостей и рестораны. Вторая башня комплекса предназначена для постоянного проживания людей. Здесь будут квартиры, а также развлекательные комплексы, магазины и многое другое.

Напомним, Акценты сообщал, что Москва - огромный город, столица Российской Федерации, где местные археологи опредленно знают каждый закоулок и каждый сантиметр. И казалось бы, ну какие еще открытия они могут сделать? Но, оказывается, Москва - это чуть ли не самый секретный и наполненный тайнами город мира.

Также Акценты писал, что древние города Европы богаты достопримечательностями, но особенно притягательными для туристов являются места, где мистика переплелась с реальностью. Одним из таких мест стал Париж с его катакомбами, в которых похоронены 7 миллионов человек. Обо всех подробностях рассказал блог Обалденно.

Недавно Акценты сообщал, что важные исторические артефакты продолжают находить по всему миру, причем часто это происходит в неожиданных для ученых районах. Одно из таких открытий было недавно обнаружено в Словакии, сообщил портал Naked Science. В районе словацкого городка Турчански-Теплице, археолог, который проводил раскопки в одной из окружных деревень, обнаружил крупный кельтский клад, состоящий из сорока серебряных монет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram