Абсолютно всем известным и узнаваемым личностям еще до начала своей карьеры, нужно морально подготовиться к огромному количеству внимания. Вне зависимсоти от того, о какой сфере идет речь - любой представитель шоу-бизнеса, каждый известный журналист и известный политический деятель, всегда, с момента начала узнаваемости и даже после завершения своей профессиональной деятельности, над персоной всегда будут "охотиться" журналисты.

Так же, безусловно нужно быть готовым к тому, что комментарии в сторону человек могут быть не всегда положительными, особенно если речь идет о высокопставленном политике. Очередной "волне" хейта в сети подвергся в который раз едва ли не самый узнаваемый человек планеты - президент Российской Федерации Владимир Путин. 

На этот раз, глава российского государства действительно дал весомый повод для многичесленных высмеиваний. Дело в том, что 19-го сентября на территории Бурятии, представители Национальной полиции задержали шамана из Якутии, гражданина Александра Габышева. Казалось бы, при чем тут Путин. Однако уже почти подтвержденой есть информация о том, чтто именно президент России дал такие указанаия. В сети, в свою очередь, высмеяли поведение Владимира Путина из Кремля.

Как сообщалось ранее, якутский шаман угрожал о своих намерениях "выгнать Путина из Кремля". Видимо, именно на это заявление, обиделся гарант Российской Конституции и решил "наказать" шамана. Правоохранительные органы, в частности и ОМОН, повязали Александра Габышева прямо в палатке, где шаман занимается обрядами. Сообщается, что в "антишаманской" операции учавствовали более двадцати силовиков в масках, имеющих при себе огнестрельное орежие.

Такое событие не могло пройти бесследно, поэтому как только россияне узнали о новости, в инернете появились разнообразные фотожабы на эту тему. Набрашим самую большую распространенность стал мем, на котором изображен Владимир Путин, управляющим танком, рядом с которым, в сравнении, стоит шаман. Такой картинкой россияне решили в очередной раз подчеркнуть, что Путин, при таком огромном количестве военной техники, ядерного оружия и так называемого "диктаторского строя", боится обычных граждан России, например шаманов.

 

Напомним, ранее стало известно о том, что Путин использует Беларусь для нападения на Украину.

Так же портал "Акценты" писал, что стал известне главный просчет Владимира Путина.

Ранее сообщалось о том, что Путин задумал грандиозный план по Западу.