Уже несколько десятков лет во всем мире, то и дело, появляются новости о вероятном начале масштабной войны, которая может стать Третьей Мировой Войной. Речь в таких новостях чаще всего идет о двух ядерных державах - Соедененных Штатах Америки, и о Российской Федерации.  Распространенности этой теме добавили события после окончания Второй Мировой Войны, а так же времена распада СоветскогоСоюза, когда вероятность начала мирового конфликта была наиболее высока.

Однако сейчас, в довольно трудные времена и для России, и для США, вероятностьэтого события так же далеко не мала. Обе эти державы обладают ядерным оружием, и оба государства стремятся занять лидирующую позицию среди всех стран мира. Оглянувшись в истории и немного копнув в источники начал всех военных конфликтов, когда-либо происходивших на Земле, можно отметить, что в данной ситуации между двумя огромными государствами есть множество причин для начала конфликта, однако нет повода.

Некоторое время назад в Соедененных Штатах Амереки заявили о возможом начале масштабной войны и ее цели в Российской Федерации. Естественно, такие слова Россия оставить неотвеченными не смогла. По этой причине, представители Российской Федерации в ответ на заявление США пояснили, что безопасность абсолютно всех регионов страны, а самых разных уровнях, на данныйй момент обеспечена.

Такое заявление сделал председатель пресс-комитета президента Российской Федерации Владимиру Путина, а так же его неоднократный спутник и советник - Дмитрий Песков. Он так же сакцентировал внимание на том, что данное заявление так же касается и территории Калининградской области, про которую ранее говорил главнокомандующий Военными Силами Соедененных Штатов Америки - Джеффри Харриган.

Напомним, ранее стало известно о том, что Путин использует Беларусь для нападения на Украину.

Так же портал "Акценты" писал, что стал известне главный просчет Владимира Путина.

Ранее сообщалось о том, что Путин задумал грандиозный план по Западу.