Вчера, двадцатого августа, в одной из деревень Архангельска местные жители заметили большое количество вертолетов. Оказалось, что это вывозят аппаратуру с радиоактивного понтона. Происходило это поблизости Белого моря. А делали это, после последствий взрыва на полигоне. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

Произошел взрыв восьмого августа этого года. Известно об этом стало лишь спустя два дня, когда компания, которая находится неподалеку, сделала заявление о том, что это действительно правда, а произошло это во время военных учений.

Проблема была в том, что ракета, которая не запланировано взорвалась, имела внутри двигатель, в котором были радиоактивные вещества. В министерстве обороны Российской Федерации, когда впервые решились прокомментировать данное происшествие, утверждали жителей, что радиации на той территории нет и не может быть. Однако, показатели экспертов показывали совсем другое.

Повышение радиоактивного уровня было хоть и не сильным и не долгосрочным, но, все же было, что, напугало людей до ужаса.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

В результате взрыва погибло семь человек.

Напомним, что Киев также накрыло густым дымом. С конца августа под Киевом начали воспламеняться сухая трава и торфяники. Пока это были единичные случаи значения им не придавали и тушили в штатном порядке. Однако уже через несколько дней стало понятно, что ситуация выходит из под контроля.

Также портал "Акценты" сообщал в столице произошло ужасное хладнокровное убийство. Вчера, в пятницу, 13 сентября, в одном из киевских подъездов жестоко расправились с молодой девушкой. От полученных травм жертва умерла на месте. Преступнику удалось скрыться. Бабушка погибшей рассказала, что девушка несколько лет встречалась с азербайджанцем, а вскоре и расписалась.

Также Акценты писал, что в сети рассказали о масштабном пожаре в одном из популярных ночных клубах Киева. Речь идет о Bora Bora Beach Club. Пожар был такой силы, что столб дыма было видно из нескольких уголков столицы. Так, инцидент случился вчера, в субботу 14 сентября, пожаром был охвачен весь комплекс. Из за территории возгорания и сложности данному пожару сразу присвоил повышенный ранг опасности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram