В сети появилась информация о том, что супруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, впервые решился прокомментировать ситуацию о болезни девушки. Правда, сделал он это не лично, а через других.

Сейчас, семья Чернышевы-Заворотнюк, переживают не самый легкий период в их жизни. Девушка находится в московской клинике, ожидает плана действий от врачей. У Анастасии последняя, неоперабельная стадия рака головного мозга. И на днях актриса только вышла из комы, и снова начала дышать самостоятельно.

И, чтобы поддержать девушку, решили отснять программу «Пусть говорят», которая выходит на российском телевидении. Там, близкие люди Насти и эксперты обсудили, что же с ней все же происходит.

Пришел на программу и сосед семьи, Алексей Ягудин. Он известный фигурист. Он сказал, что в начале, когда слухи о болезни актрисы начали только появляться, он решил спросить у Петра об этом, и написал ему. Он не ответил на сообщение, и даже не прочитал его. Позже, мужчина решился набрать его, и спросить. И в один момент, Петр все же взял трубку, на все ответил одним словом – «Молимся».

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Но, кто знает, правда ли это. Многие медийные люди обвинили Алексей во лжи, сказав, что Петр вряд ли бы стал делиться с ним подробностями об Настиной болезни. А за участие в программе, по слухам, он получил двести тысяч рублей.

Напомним, что Киев также накрыло густым дымом. С конца августа под Киевом начали воспламеняться сухая трава и торфяники. Пока это были единичные случаи значения им не придавали и тушили в штатном порядке.

Также портал "Акценты" сообщал в столице произошло ужасное хладнокровное убийство. Вчера, в пятницу, 13 сентября, в одном из киевских подъездов жестоко расправились с молодой девушкой. От полученных травм жертва умерла на месте. Преступнику удалось скрыться. Бабушка погибшей рассказала, что девушка несколько лет встречалась с азербайджанцем, а вскоре и расписалась.

Также Акценты писал, что в сети рассказали о масштабном пожаре в одном из популярных ночных клубах Киева. Речь идет о Bora Bora Beach Club. Пожар был такой силы, что столб дыма было видно из нескольких уголков столицы. Так, инцидент случился вчера, в субботу 14 сентября, пожаром был охвачен весь комплекс. Из за территории возгорания и сложности данному пожару сразу присвоил повышенный ранг опасности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram