Жена президента Соединенных Штатов Америки случайно оказалась в центре скандала. Все оказалось не так критично, как об этом начали писать местные средства массовой информации. Дело в том, что Меланья Трамп, посетила открытие отреставрированного памятника Джорджу Вашингтону, и, ей выпала честь перерезать ленту. Но, ножницы застряли в ткани, и у нее не получилось сделать это с первого раза.

Видео данного инцидента сразу же разлетелось по социальным сетям и местным телеканалам. У других гостей, которые также перерезали ленточку, такой проблемы не возникло. Дабы сгладить ситуацию, Меланья Трамп отдала ножницы мужчине, который стоял рядом.

Напомним, что ранее, интернет кипел новостью о том, что супруга Дональда Трампа, появилась на военном параде без белья. Она пришла в обтягивающем платье, которое подчеркивает ее фигуру. Но, лифчик, Меланья решила не надевать.

Популярные статьи сейчас

Киевстар решил "кинуть" клиентов: новые правила не всем понравятся, сколько сдерут

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Все новости

Напомним, что до замужества, девушка была известной в Соединенных Штатах Америки моделью, и даже несколько раз снималась на обложки журналов для мужчин.

Напомним, что Дональд Трамп, двадцать пятого сентября встретится с президентом Украины, Владимиром Зеленским. Это произойдет в Нью-Йорке, где сейчас проходит Генеральная ассамблея ООН. Представители глав государств уже подтвердили это официально. Они обсудят вопросы о сотрудничестве стран, и поговорят о том, как стабилизировать ситуацию на временно оккупированной территории Донбасса.

Напомним, что Киев также накрыло густым дымом. С конца августа под Киевом начали воспламеняться сухая трава и торфяники. Пока это были единичные случаи значения им не придавали и тушили в штатном порядке.

Также портал "Акценты" сообщал в столице произошло ужасное хладнокровное убийство. В пятницу, 13 сентября, в одном из киевских подъездов жестоко расправились с молодой девушкой.

Также Акценты писал, что в сети рассказали о масштабном пожаре в одном из популярных ночных клубах Киева. Речь идет о Bora Bora Beach Club. Пожар был такой силы, что столб дыма было видно из нескольких уголков столицы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.