Экс-премьер Великобритании Дэвид Кэмерон издал мемуары, в которых упомянул также и знакомство с главой Российской Федерации Владимиром Путиным.

Об этом информирует "ВВС".

Бывший премьер охарактеризовал президента РФ как "националиста старой закалки" и процитировал его слова об Украине и Крыме.

Подчеркивается, что Кэмерон встретился с Путиным на саммите "Большой восьмерки". Экс-премьер министр поведал ему о давнем путешествии в СССР и рассказал в каких городах ему удалось побывать. Среди них он назвал: Ленинград, Москву, Киев и Ялту, однако Путин резко прервал его.

Популярные статьи сейчас

Погода 10 мая разделит Украину: где будут лить дожди, а в каких областях будет жарко и солнечно

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Все новости

"Ялта и Киев – уже не часть моей страны", - сказал глава РФ.

В своих мемуарах Кэмерон отметил, что во время диалога заметил сильную боль, которую причинил развал СССР президенту России.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине. Недавно в СМИ появилась информация касательно того, как в Соединенных Штатах Америки отреагировали на обмен пленными между Украиной и Россией. В Вашингтоне заявили, что они очень довольны данным шагом со стороны обоих стран, ведь это может разрешить ситуацию, которая сложилась между Украиной и Россией мирным путем.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией. Как известно, в последнее время между украинским и российским президентом идут активные переговоры, касательно того, как можно завершить войну на Донбассе, посредством подписания мирного договора. Информацию о том, что подобный процесс действительно есть подтвердил известный эксперт, а также директор Центра Исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

Напомним, Владимир Путин со дня на день может начать наступление на украинские территории. Так, недавно на границе с Украиной были замечены серьезные силы российской армии. Очевидцы сообщают, что недалеко от села Родионовка, которое находится в Ростовской области России была замечена огромная колонна бронетехники и танков. Согласно данным наших разведчиков до границы Украины от этого места всего-лишь 15 км ходу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram