Уже на протяжении практически двадцати лет, власть в Российской Федерации, по сути не меняется. И, если в начале, на приход к президентскому креслу Владимира Владимировича Путина, россияне реагировали только положительно, то по истечению лет, и граждане России, и представители други стран, начали по-настоящему беспокоится о политической ситуации в целом. То, что происходит в РФ сейчас, вполне можно назвать диктаторским строем. Не столь запущенная, но похожая ситуация наблюдается и в других странах постсоветсокго пространства, например, республика Беларусь с их "бацькай", а так же республика Казахстан, в которой экс-преизидент Нурсултан Назарбаев, по сей день, фактически, находится у власти, ведь сейчас он занимает пост Совета Безопасности государства.

О том, что судьба казахстанского экс-президента, ожидает и действующего президента России Владимира Путина, заявил семидесятилетний российский депутат, который во времена Советского Союза, работал генералом в  Комитете Госудраственной Безопасности СССР - Алексей Кондауров. Экс-генерал объяснил, что не следует никогда ждать полноценного ухода Путина из власти, поскольку его однодумцы, с огромной вероятностью, приступят к предъявлению разнообразных претензий.

 

  • "Путин до сих пор не ушел и не может уйти, потому что в таком случае, его сменщики приступят к поиску крайних. Лично по моему мнению, действующий президент России все-таки останется у власти, предположительно до победного конца, как сделал Нурсултан Назарбаев в соседнем Казахстане. Я не думаю, что Россия когда-нибудь объеденится с Беларусью, как этого уже многие годы, ожидают, либо же боятся граждане и той, и той страны. Нужно понимать, что Александру Лукашенко так же необходимо власть пролонгировать, ведь у него в Минске сын растет. А два лидера в одной команде, никогда не уживались и никогда не уживутся", – высказался Алексей Кондауров

Как объясняет экс-генерал КГБ, на данный момент в Российской Федерации, до сих пор не было сделано и замечено каких-либо серьезных предпосылок для того, чтобы считать, что население в большом количестве недовольно действиями Владимира Путина. Кондауров рассказал, что не видит ничего, что может говорить о том, что Владимир Путин изъявит желание отказаться от столь высокопоставленной позиции. Так же экс-депутат считает, что вряд-ли произойдет революция, или же любое другое свержение власти.

Напомним, ранее стало известно о том, что Путин использует Беларусь для нападения на Украину.

Так же портал "Акценты" писал, что стал известне главный просчет Владимира Путина.

Ранее сообщалось о том, что Путин задумал грандиозный план по Западу.