Как известно, начиная с 12-го сентября, жизнь легендарной российской артистки, актрисы, получившей известность благодаря всемилюбимой роли няни Вики в популярном сериала "Моя прекрасная няня" находится на волоске. С 13-го сентября няня Вика находится в коматозном состоянии из-за полученых осложнений в результате злокачественной опухоли в головном мозгу. Все СМИ буквально гудят от новостей о состоянии сороквосьмилетней Заворотнюк, а поклонники пытаются всеми способами узнать новую информацию. Тем временем, родные и близкие актрисы отказываются давать какие-либо комментарии на эту тему.

В сети появляются самые разные и противоречащие друг другу новости об операциях, которые уже перенесла Анастасия, а так же о неутешающих прогнозах, которые дают лечащие доктора акртисы. Однако, эта информация регулярно оспаривается, и фанаты актрисы просто не знаю чему верить, а чему нет, в следствии чего переживания только усиливаются, а комментарии и фразы разных людей становятся только острее.

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Хоть как-то утолить интерес и минимизировать переживания фанатов Анастасии, решил ее близкий друг, известный российский журналист Сергей Майоров.

 «Вчерашней ночью я говорил по телефону с ее директором и помощницей, Мариной Потаповой. Она мне рассказала, что Насте провели вторую операцию, в результате которой врачи изучили результаты гистологии. Теперь появилась, хоть и малейшая, но надежда на то, что дальше с Настей все будет хорошо. на данный момент диагноз, о котором вокруг все постоянно говорят не окончательный», — рассказывает Майоров.

Сергей говорит, что он верит в полное выздоровление своей подруги и сейчас появился настоящий шанс на окончательное стабильно спокойное состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Он подчеркнул, что если было проведено уже две операции, говорит о многом. Если врачи приняли такое решение, значит у Насти были на это силы.

Так же он объяснил, что не смотря ни на что, состоянии артистки на данный момент очень тяжелое, поэтому муж Заворотнюк - фигурист Петр Чернышев, а так же ее помошщница Марина Потапова ни на секунду не покидают стены больницы. Так же ситуация подогревается еще и неимоверны количеством не всегда правдивых новостей, который сейчас бурлят едва-ли не на каждом сайте. Как говорит Майоров, здание больницы практически круглосуточно окружено множеством поклонников, журналистов, верующих с иконаи, а так же экстрасенсов и даже магов.

Кроме того, друг Анастасии Заворотнюк поделился, что из палаты, в которой находится Заворотнюк, убрали все мобильные устройства и телевизоры, для того, чтобы не тревожить актрису лишний раз. Майоров сказал, что директор артитки Марина пообещала сразу же оповестить его, как только состояние Насти улучшится.

И в конец своего обращения, журналист попросил всех, кто беспокоится о жизне и здоровье Заворотнюк, проявить максимальное чувство такта. Он вспомнил, что любое массовое внимание всегда очень тяжело давалось Анастасии, ведь она только кажется сильной и независимой женщиной, когда на самом деле внутри она - очень хрупкая и беззащитная.

Напомним, ранее стало известно о том, что в России скончался популярный актер.

Портал "Акценты" сообщил, что остановилось сердце легендарного музыканта. 

Так же напоминаем, муж Анастасии Заворотнюк высказался впервые за все время болезни актрисы.