Известный советский и российский журналист и публицист Александр Невзоров знаменит благодаря своим многичсленным легендарным высказываниям и рациональностью оценок происхдящего. Совсем недавно Невзоров заявил о том, что из-за амбиций президента Российской Федерации Владимира Путина, погибло более двадцати тысяч человек в Украине.

Александр Невзоров проккоментировал российскую оккупацию украинского полуострова Крым и военный конфликт, провоцируемый Кремлем, происходящий уже более пяти лет на территории восточных областей Украины. Журналист объяснил, что Путин все эти пять лет прикрывался так называемой "защитой" жителей Украины, в частности жителей Донбасса, которые разговаривают на русском языке, в результате более двадцати тысяч украинцев, живущих не только на территории самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". 

  • "Владимир Путин решил вспомнить то ли про беспокойство о падежах, то ли  преживание по поводу правильности отглагольных конструкций, прилагательных и вообще о русском языке в целом, однако такие "переживания" обошлись украинскому Донбассу в двадцать тысяч трупов. Потому как, если вы вспомните, вообще с чего начиналась эта милая-страшная история, – это все начиналось с якобы беспокойства о русском языке и о притеснениях этого языка на территориях восточных областей Украины, а так же на территории всей остальной Украины" - высказался Невзоров.

Не забыл публицист и о грядущих выборах в так называемых "ДНР" и "ЛНР", которые определят желание местных жителей по поводу автономии территории:

  • "Да, конечно же вы уже уведомлены о том, что этот вопрос был поднят. И если действующий президент Украины Владимир Зеленский по полной справедливости рассудил и заявил о том, что какие-либо разговоры о каких-либо вообще выборах возможно только в том случае, когда Российская Федерация выведет войска с Донбасса", - прокомментировал Невзоров. 

Так же он проккоментировал роль, которую играют российские войска, вторгнувшиеся на украинские территорию и уже на протяжении пяти лет воюют в "дуболомно спровоцированную Россией войну".

  • "Вот есть у нас такой один интересный кадр... теоретик Сурков в такм себе пыльном жабо, который гусиными перьями уже непонятное количество времени чертит непонятно кому геополитические верссии о том, каким и чьим же все-таки должен быть Донбасс. Все мы уже очень  давно наблюдаем за Донбассом, мы стали свидетелями того, что те сидевшие или несидевшие бандиы которые на этом Донбассе захватывали власть, – их частично перебили, частично пересажали"

Напомним, ранее стало известно о том, что Путин использует Беларусь для нападения на Украину.

Так же портал "Акценты" писал, что стал известне главный просчет Владимира Путина.

Ранее сообщалось о том, что Путин задумал грандиозный план по Западу.