В столице Италии открылся магазин, где одним из главных условий для персонала является работа нагишом.

Эта новость разошлась по всем итальянским СМИ, а затем облетела весь мир.

Магазин находится по адресу Corso di Porta Ticinese 62. Как стало известно, его создали с целью разрекламировать новый сезон реалити-шоу "Голые и напуганные".

На витринах магазин можно увидеть и даже прикупить все, что нужно для выживания в экстремальных условиях, сред них даже обычные тропические листья и настоящие факелы. Внутри полностью передана атмосфера самого шоу. И поскольку сотрудники лавки разгуливают голыми в помещении, вход в магазин разрешается только совершеннолетним.

Naked and Afraid является американским реалити-шоу, которое выходит на канале Discovery. Впервые его показали на экранах в 2013-м году. В каждом эпизоде зрители могут наблюдать, смогут ли мужчина и женщина выжить без еды, воды и одежды в различных частях мира на протяжении 21-го дня. При этом друг с другом "напарники" не знакомы.

Через два года после выхода первого эпизода канал решил запустить схожий проект – "Голые и напуганные XL2. Правила такие же, но участников не двое, а  двенадцать. В диких условия они должны провести больше месяца – сорок дней.

Напомним, что в одной из стран ЕС хотят вернуть госпошлину для украинцев. Нет, это не Италия. Посетить новенький магазинчик вы сможете без труда, если у вас есть биометрический паспорт и неиспользованные дни пребывания в ЕС по безвизу. Такой станой выступила Эстония. Почему балтийская страна выдвинула такие условия и приняла подобные меры читайте в матереале по ссылке выше. 

Ранее портал "Акценты" писал топ-семь стран, где большее количество населения пиается одним фастфудом

Также портал "Акценты" сообщал, что популярный лоукостер объявил об изменениях в тарифах. Перевозчик намерен значительно поднять цены.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram