Сколько в мире загадок и мистики, неизведанных мет, окутанных таинством и полных опасности. Предлагаем вашему вниманию пять мест на планете, которые лучше избегать десятой дорогой во время путешествий. Ни один смельчак еще не выживал здесь.

Остров змей

Среди Атлантического океана разместился главный серпентарий планеты. Его обитателями является самые ядовитые змеи на планете. Неизвестно, каким образом именно здесь скопилось столько представителей этого класса рептилий, но факт остается фактом. Здесь не выживает никто. Более того, часть из них является водными и опасный не только сам остров, но и водное пространство вокруг. Самое страшное, что неподалеку есть острова, на которых проживают люди. Дикие гремучие доплывают и туда. Они впиваются клыками в жертву, впускаю яд, а за тем проглатывают труп.

Калифорния

Вы будете потрясены, но именитое побережье Калифорнии тоже в списке самых опасных мест на планете. Здесь находится большое скопление белых акул. И они предпочитают охотиться почти у самого берега. Вспомните, сколько фильмов вы смотрели о безжалостных водных хищниках. Большинство из них – истории о Калифорнии.

Данакиль

Далекая Эфиопия… температура здесь достигает отметки +50. В воздухе находится большой концентрат ядовитых газов, которые за считанные часы губит жизнь человека. Но не только этим известна Данакиль. Пустыня сама страдает от частых мощных землетрясений. Говорят, что если и существует ад, то он, несомненно, находится под Данакиль.

Гора Вашингтона

Вашингтонская гора – кладбище множество жизней. Эта местность невероятно опасна из-за невероятной силы ветров. В обычные дни скорость ветра достигает 100 м/с, а рекорд был зафиксирован в 1934 году – 370 метров. Такая мощь без труда сотрет с лица земли дом, не говоря уже об отчаянных путешественниках, решивших сюда взобраться.

Бермудский треугольник

Еще одно из самых опасных зон на планете. Явление треугольника изучали сотни ученых. Всем известно, что в этом участке моря выходит из строя техника, люди испытывают галлюцинации, само место рождает циклоны и поглощает в себя все, что  нему движется. Не известно лишь почему…

Напомним, что в одной из стран ЕС хотят вернуть госпошлину для украинцев

Ранее портал "Акценты" писал топ-семь стран, где большее количество населения пиается одним фастфудом

Также портал "Акценты" сообщал, что популярный лоукостер объявил об изменениях в тарифах. Перевозчик намерен значительно поднять цены.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram