В субботу, 21 сентября, в городе Лос-Анджелес, США, ушел из жизни отельер с мировым именем – Баррон Хилтон. На момент смерти мужчине был 91 год, и по официальным данным все произошло по естественным причинам.

О произошедшем сообщил его сын Стивен М. Хилтон, который занимает должность председателя совета директоров в Фонде Конрада Н. Хилтона. Он рассказал, что вся семья скорбит от потери столь чудесного человека.

Стивен заявил, что его отец до конца любил свою жену Мэрилин, все его дети хотели быть похожими на отца, он всегда мог подставить дружеское плечо, был прекрасным управленцем бизнеса, безусловным лидером и ярым спортсменом.

Также, несмотря на многолетний конфликт, внучка Баррона Перис Хилтон рассказала в своем Twitter о том, как сильно скорбит и написала, что он всегда был позитивным, добрым и всегда искал приключения.

12 лет назад, в 2007 году, Баррон Хилтон зявил общественности, что не собирается завещать состояние в 1,2 млрд долларов своей семье. Вместо этого, бизнесмен переведет все свои средства в семейный благотворительный фонд Кондрада Н. Хилтона. Семья мужчины рассказала, что Баррон практически все свои заработки вкладывал в это дело.

Напомним, что в столице Италии открылся магазин, где одним из главных условий для персонала является работа нагишом. Эта новость разошлась по всем итальянским СМИ, а затем облетела весь мир. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что близкий друг Анастасии Заворотнюк, который на данный момент находится в реанимации, Сергей Майоров сообщил журналистам приятные новости о ее самочувствии. Он разговаривал по телефону с помощницей актрисы, которая рассказала подробнее.

Крупнейшая в мире американская торговая сеть Walmart, прекращает продажу вейпов в США. Причиной тому высокая смертность вейперов. Что именно подтолкнуло компанию к такому решению сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram