В субботу, 21 сентября, из жизни ушла звезда советского спорта, чемпион мира по волейболу Цирков Анатолий Иванович. На момент смерти спортсмену было 85 лет.

Матч между сборными командами СССР и Чехословакии в 1962 году

О смерти легенды спорта Советского союза официально сообщили на сайте Всероссийской федерации волейбола. В сообщении говорится, что причиной смерти бывшего спортсмена вероятнее всего стала длительная болезнь. Больше никакой информации не сообщалось.

Что известно о его жизни?

Цирков получил свою славу, когда вошел в сборную СССР по волейболу и в 1962 году они вместе победили на мировом чемпионате. Через год, амбиции спортсмена не угасли, и он вновь получил золото только уже с московской сборной. После, спортсмен участвовал в играх в составе команд «Торпедо», «Буревестник» и МАИ. В процессе спортивной карьеры получил звание матера спорта СССР.

С возрастом, когда Анатолию пришлось закончить свою спортивную карьеру, мужчина выбрал профессию инженера.

Напомним, что в столице Италии открылся магазин, где одним из главных условий для персонала является работа нагишом. Эта новость разошлась по всем итальянским СМИ, а затем облетела весь мир. Как стало известно, его создали с целью разрекламировать новый сезон реалити-шоу "Голые и напуганные". Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что близкий друг Анастасии Заворотнюк, который на данный момент находится в реанимации, Сергей Майоров сообщил журналистам приятные новости о ее самочувствии. Он разговаривал по телефону с помощницей актрисы, которая рассказала подробнее.

В субботу, 21 сентября, в городе Лос-Анджелес, США, ушел из жизни отельер с мировым именем – Баррон Хилтон. На момент смерти мужчине был 91 год, и по официальным данным все произошло по естественным причинам. О произошедшем сообщил его сын Стивен М. Хилтон. О подробностях трагедии вы моеже прочитать на информацинном ресурсе Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram