В сети высмеяли российского лидера Владимира Путина за снимок, сделанный с молодежью во время военных учений в Оренбургской области. Президент страны-агрессора был запечатлен в странно одетом берете красного цвета и куртке с маскировочным принтом. Фото опубликовал украинский блогер и политолог Алексей Голубуцкий.

Пользователи соцсетей принялись сравнивать наряд Путина с известными героями фильмов и сценическими образами. Одним из первых на ум пришел образ Верки Сердючки, которая также носила берет. Андрей Данилко, который и воплотил героиню-проводницу в жизнь, крепил берет на макушку и уши. Поэтому сдвинутый на самый затылок берет Путина напомнил именно этого персонажа украинской эстрады.

Также пользователи разобрали по косточкам одежду российского руководителя. Как оказалось, он был одет в деловой костюм, белую рубашку и галстук. Для похода на учения ему выдали куртку защитной расцветки, на которой был знак рода войск и нашивки. Куртка в сочетании с костюмом и галстуком сделала образ президента более смешным и нелепым.

Кроме этого, от пользователей не укрылись и брюки оверсайз. Поэтому снова поползли слухи о том, что на учениях был не сам Путин, а его очередной двойник.

Автор поста подписал снимок известной фразой "Как прибили, так и держится". Пользователи продолжили изгаляться над лидером страны-агрессора и придумывать причины такого странного наряда небожителя Кремля.

Напомним, Акценты писал, что открытый в прошлом году Крымский мост уже разбирают по частям. Российские СМИ сообщают, что из Крымского моста вытаскивают даже так называемые сваи. В СМИ говорится о вспомогательном временном сооружении, которое было создано для помощи в строительстве дороги над Керченским проливом и находится между автомобильной трассой и железной дорогой.

Также Акценты сообщал, что Александр Невзоров знаменит благодаря своим многочисленным легендарным высказываниям и рациональностью оценок происходящего. Совсем недавно Невзоров заявил о том, что из-за амбиций президента Российской Федерации Владимира Путина, погибло более двадцати тысяч человек в Украине.

Недавно Акценты писал, что экс-премьер Великобритании Дэвид Кэмерон издал мемуары, в которых упомянул также и знакомство с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Бывший премьер охарактеризовал президента РФ как "националиста старой закалки" и процитировал его слова об Украине и Крыме.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram