Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу не верит, что российская агрессия относительно Украины может перерасти в открытую войну.

Об этом он рассказал российским СМИ.

Шойгу уверен, что народ Украины сильный и у него достаточно сил и возможностей "остудить те горячие головы", которые выступают за войну с Россией и за подобные глупости.

Министр обороны не отрицает, что в Кремле могут прекратить агрессию относительно Украины, и государства наладят отношения.

"С украинским народом мы будем жить в мире и добрососедстве", - отметил российский министр.

Он отметил, что время для примирения еще придет, а также рассказал, что в Украине проживают его родственники по маминой линии. Кроме того он был крещен на территории Украины.

Сергей Шойгу с уверенностью заявил, что в общей исторической памяти России и Украины никогда не будет места для взаимной вражды.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине.  Недавно в СМИ появилась информация касательно того, как в Соединенных Штатах Америки отреагировали на обмен пленными между Украиной и Россией. В Вашингтоне заявили, что они очень довольны данным шагом со стороны обоих стран, ведь это может разрешить ситуацию, которая сложилась между Украиной и Россией мирным путем.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией. Как известно, в последнее время между украинским и российским президентом идут активные переговоры, касательно того, как можно завершить войну на Донбассе, посредством подписания мирного договора. Информацию о том, что подобный процесс действительно есть подтвердил известный эксперт, а также директор Центра Исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

Напомним,  Владимир Путин со дня на день может начать наступление на украинские территории. Так, недавно на границе с Украиной были замечены серьезные силы российской армии. Очевидцы сообщают, что недалеко от села Родионовка, которое находится в Ростовской области России была замечена огромная колонна бронетехники и танков. Согласно данным наших разведчиков до границы Украины от этого места всего-лишь 15 км ходу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram