Это лето устроило для России ряд неприятных испытаний: леса горели, взрыв ракеты возле Северодвинска, массовые протесты в столице, и другие громкие события. Астролог Влад Росс рассказал, что расслабляться не стоит и Россию ждет еще много страшных событий.

Об этом он рассказал в комментарии Главреду.

По словам астролога Россия - Козерог, и в связи с этим все ЧП и бедствия случаются в этой стране именно в последний месяц лета. Август - под знаком Льва, а он является "предвестником катастроф для Козерога".

Росс уверен, что будущие ЧП в России будут происходить именно в августе. Он предложил вспомнить ряд неприятностей, которые произошли именно в августе: это дефолт и пожары, потонула подлодка "Курск", случился путч.

"Россию будет "трясти" в августе, пока Солнце будет находиться в зодиакальном знаке Льва", - заявил Росс.

Кроме того астролог подчеркнул, что политическая ситуация в РФ будет без изменений. Спокойствие в России сохранится только до следующего лета и расслабляться не стоит. Он отметил, что до конца года трагических событий случится мало, однако август стал самым кошмарным месяцем года.

Напомним, Акценты писал, что 14 сентября, премьер-министру Российской Федерации, Дмитрию Медведеву, исполнилось пятьдесят четыре года. И, по этому поводу, известный астролог, Владислав Росс составил для российского деятеля гороскоп, непредвещающий ничего хорошего.

Недавно Акценты писал, что атролог Валентина Виттрок рассказала украинцам, с кем совместимы первые шесть знаков зодиака. Также астропсихолог напомнила о том, что не существует полной несовместимости, а есть лишь союзы, в которых нужно прикладывать больше усилий для гармонизации отношений и не более того. 

Напомним, что Лукашенко решил окончательно бросить Путина. О соответствующих намерениях президента Белоруссии может свидетельствовать тот факт, что он решился на подписание соглашения касательно упрощения визового режима и реадмиссии с Европейским Союзом. Подробнее читайте на Акцентах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram