Супруга президента США Дональда Трампа и первая леди страны Мелания Трамп в очередной раз удивила общественность шикарным нарядом. Ее элегантные наряды уже стали изюминкой каждой деловой поездки Трампа. Так в пятницу, 20 сентября, Трамп и его супруга Мелания встретили австралийского премьер-министра Скотта Моррисона и его супругу Дженни. Встреча прошла в Белом доме. Об этом написал 24 канал.

Первая леди США решила одеть в этот день голубое платье средней длины с объемными рукавами три четверти. Дополнение к образу стали белый туфли под кожу питона. Как всегда, Мелания Трамп выбрала укладку на длинных волосах в виде нежных локонов.

Дженни Моррисон выбрала не слишком удачное платье. Оно подчеркнуло ее небольшой рост и излишнюю полноту. Темно-синее платье с удлиненной задней частью из тонкой ткани "оголило" все недостатки фигуры супруги австралийского премьер-министра – складки на животе и полные ноги.

Напомним, Акценты сообщал, что глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, которая скоро состоится, намерен высказаться чтобы все стороны выполняли минские договоренности. Об этом рассказал представитель администрации США, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС во время брифинга. Представитель президента США отметил, что Трамп планирует провести встречу с Зеленским на полях ГА ООН 25 сентября.

Также Акценты сообщал, что жена президента Соединенных Штатов Америки Мелания Трамп случайно оказалась в центре скандала. Все оказалось не так критично, как об этом начали писать местные средства массовой информации. Дело в том, что Меланья Трамп, посетила открытие отреставрированного памятника Джорджу Вашингтону, и, ей выпала честь перерезать ленту. Но, ножницы застряли в ткани.

Недавно Акценты писал, нижняя палата американского Конгресса приняла закон, который предусматривает выплату военной помощи Украине. В сообщении отмечается, что военная помощь будет оказана в размере 250 миллионов долларов. Также говорится, что США сожалеет о задержке выплаты. Ее должны били прислать этим летом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram