В США скончался известный характерный актер и режиссер Арон Айзенберг, который на протяжение последних лет боролся с тяжелой болезнью. 

О смерти артиста в своем Facebook-аккаунте сообщила его супруга Малисса Лонго. 

Арон Айзенберг умер в возрасте пятидесяти лет после того, как в последние пять лет отчаянно, но безуспешно сражался с недугом, вызванным заболеванием почек. Необходимо отметить, что у артиста была вражденная патология почек, что повлияло даже на его относительно невысокий рост. В семнадцать лет Арону пришлось согласиться на тяжелую операцию по пересадке почек, которая на тот момент прошла успешно. Впрочем, стопроцентной гарантии такие операции не дают, и после них зачастую возникают разного рода осложнения. 

Айзенберг и его самый известный персонаж

Это не помешало Айзенбергу сделать достаточно успешную карьеру в кино, став известным характерным актером для малобюджетных фантастических фильмов так называемой категории Б. Несмотря на то, что большинство из них сразу после монтажа отправляется преимущественно на носители (раньше это были видеокассеты, теперь Brue-Ray диски), это позволяет картинам отбивать бюджеты, становясь достаточно известными в укзких кругах ценителей. 

Известность Айзенбергу принесла сыгранная роль Нога в девятой части франшизы "Звездгый путь" под названием "Глубокий космос". Помимо этого, Арон засветился на съемочных площадках таких картин, как "Байки из склепа", "Ужас Амитивилля 4", "Звездный путь: Вояджер", "Молитва роллеров", "Повелитель кукол 3", "Звездный путь: Отступники" и многих других. Сообщества любителей подобных картин восприняли новость о кончине Айзенберга с большой грустью, многие изъявили желание прийти на панихиду и отдать актеру последние почести. 

Впрочем, о времени и месте похорон, равно как и о точной причине смерти Арона Айзенберга, пока ничего не сообщается. Известно, что проблемы с почками обострились у него несколько лет назад, а пару последних месяцев актер страдал от сильных болей, из-за которых практически не мог не то,ч то работать, но даже свободно передвигаться. 

Напомним, Акценты писал, что журналисты сообщили печальные известия касательно смерти известного французского актера Шарля Жерара.  

Также Акценты сообщал, что в России очередная потеря – из жизни ушел известный актер театра и кино Сергей Афанасьев.  

Недавно Акценты писал, что в СМИ появилась информация о загадочной смерти одной из самых известных мировых порноактрис.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram