Стало известно о состоянии, в котором пребывает известная российская актриса Анастасия Заворотнюк.

Издание "Лента" сообщает, что актриса находится в одной из частных клиник Москвы, где проходит лечение.

Одна из пациенток данной клиники дала интервью журналистам, где рассказала о том, как лечат Заворотнюк. По словам женщины актрису доставили в клинику 13 сентября и поставили диагноз "глиобластома". На следующий день большая часть тела знаменитости была парализована, а 15 числа она была подключена к аппаратам жизнеобеспечения и поддержания работы организма. Пациентка подчеркнула, что в данный момент врачи не предпринимают попыток лечения актрисы и просто поддерживают жизненные процессы в ее организме.

Стоит отметить, что официально данная информация не была подтверждена. К тому же 19 сентября врачи рассказали, что уже составили курс лечения для Заворотнюк и уже проводят соответствующие процедуры.

Помимо этого, 21 сентября врачи сообщили, что во второй раз прооперировали знаменитость, после чего шансы на ее выздоровление значительно увеличились.

Напоминаем, что перенесшая вторую операцию Заворотнюк заговорила о беременности. Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, самочувствие которой из-за онкологического заболевания резко ухудшилось, признала третью беременность обдуманным решением. 

Акценты ранее писал, что Асмус впервые появилась перед камерами полностью обнаженной. Российская актриса театра и кино Кристина Асмус снялась в новом фильме. Особый интерес он вызвал у общественности из-за того ,что в нем героина предстанет полностью обнаженной в постельной сцене.

Акценты напоминает, что дочь Потапа потеряла голову и сделала откровенное признание. Наташа Горовая, которая является дочерью бывшей жены Алексея Потапенко, на своей странице в социальной сети сделала трогательное заявление. Она высказала чувства к маме и выложила совместную фотографию в соцсетях. Пользователи оценили данный жест Наташи, и принялись комментировать публикацию .

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram