В одном из аэропортов Шотландии остановили взлетающий лайнер из-за обычного маленького ёжика.

Издание "Хроника" сообщает, что самолет уже начал движение, как вдруг на полосу выбежал маленький ёжик.

Происшествие случилось 19 сентября в шотландском аэропорту Сторновей. Авиалайнер Saab 340 принадлежащий авиакомпании Loganair начал движение по взлетной полосе для совершения перелета в город Инвернесс. Вдруг пилот рейса заметил на полосе ёжика и остановил воздушное судно.

Сообщается, что на борту самолета присутствовали 30 человек. Капитан сообщил всем о причине остановки по внутренней связи. Самолет ждал приблизительно две минуты, пока ёжик не ушел со взлетной полосы. Затем воздушное судно успешно продолжило движение и совершило перелет.

Представители авиакомпании прокомментировали данную ситуацию. Они сказали, что пилоты постоянно проверяют полосу на наличие диких животных, поскольку их рейсы регулярно посещают отдаленные места Шотландии. Они добавили, что в авиакомпании не хотят тревожить диких животных.

Акценты ранее сообщал, как теперь выглядит знаменитый Титаник. Новая экспедиция опустилась на дно Атлантического океана, чтобы узнать, как сейчас выглядит легендарный затонувший корабль "Титаник". Участники экспедиции отмечают, что состояние Титаника из-за воздействия воды только ухудшается. Океанские течения и солевая коррозия постепенно уничтожает остатки корабля. Но все же им удалось совершить фото- и видеосъемки.

Напоминаем, что Мелания Трамп представила завораживающий образ. Супруга президента США Дональда Трампа и первая леди страны Мелания Трамп в очередной раз удивила общественность шикарным нарядом. Ее элегантные наряды уже стали изюминкой каждой деловой поездки Трампа. Так в пятницу, 20 сентября, Трамп и его супруга Мелания встретили австралийского премьер-министра Скотта Моррисона и его супругу Дженни.

Также, известный астролог рассказал, что ждет Россию в будущем. По словам астролога Россия - Козерог, и в связи с этим все ЧП и бедствия случаются в этой стране именно в последний месяц лета. Кроме того астролог подчеркнул, что политическая ситуация в РФ будет без изменений. Спокойствие в России сохранится только до следующего лета и расслабляться не стоит. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram