22 сентября в Таиланде погиб российский боксер Алексей Заболотских, трагедия случилась около 7:00 по местному времени. Сообщается, что спортсмен выпал из балкона.

Об этом информирует портал "sport.politeka".

Как сообщил знакомый боксера местным СМИ, тот отдыхал в окружении друзей и употреблял алкогольные напитки. Поздно ночью они вернулись в свой номер в отеле и там продолжили веселиться. Уже утром Алексей вышел на балкон, после чего его товарищи внезапно услышали крик и звук падения. Компания тут же выбежала на улице и заметили Заболотских лежащего на земле.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Сообщается, что спортсмен ушел из жизни во время транспортировки в госпиталь в результате сильной черепно-мозговой травмы. Сейчас полицейские ведут разбирательство касательно инцидента и пока не объявляет официальную причину смерти.

Также, Дорофеева и Комаров со слезами на глазах обратились к украинцам. Зачастую, нам может показаться, что многие звезды шоу-бизнеса в любой стране, с приходом славы, теряют какую-либо человечность и ловят "звездную болезнь". Да, так часто случается, однако довольно частыми есть и исключние. Это в очередной раз доказывают известные украинцы, которые добились определенных высот в сфере шоу-бизнеса.

Акценты ранее писал, как Усик внезапно сорвался и набросился на украинцев при всех. Тридцатидвухлетний боксер чересчур агрессивно отреагировал на критику в свой адресс, назвав недоброжелателей "лающими собаками". Также Усик двузначно посетовал этим людям "побольше молиться". Рано или поздно каждую известную персону, будь-то звезда шоу-бизнеса, будь-то политик, ожидает нашествие хейта Если известная личность отреаигрует на это слишком бурно и агрессивно, это может обернуться для него не самой лучшей стороной, что и произошло с украинском боксером.

Ранее Акценты писал, что украинский чемпион по боксу в полутяжелом весе Александр Гвоздик высказался по поводу войны на Донбассе. Его мнение очень огорчило и шокировало украинцев, о чем они написали под видео с интервью. Александр Гвоздик признался, что он считает, что войну на Донбассе могла начать Украина. Боксер заявил, оказывает нужна была дымовая завеса, чтобы политики могли спокойно воровать деньги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram