На одном из российских кладбищ нашли очень необычное захоронение.

Среди "трупов" оказались такие известные личности, как Путин, Скабеева, Песков, а также Кадыров.

Инцидент произошел в культурной столице России - Санкт-Петербурге на местном смоленском кладбище. В полиции уже завели дело на неизвестных граждан, которые решили похоронить известных российских политиков, телеведущих и артистов на Смоленском кладбище.

Как выяснилось позже, за этим стояли люди из протестного движения "Агит Россия".

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Для участников этого протеста невинная шалость обернулась обысками и преследованиями со стороны правоохранительных органов, предают местные СМИ.

Представители протестного движения повесили на нескольких заброшенных могилах цветные фотографии известных политиков и медийных личностей. Внизу всех фото были небольшие черные ленточки.

"Захоронение" оказалось довольно масштабным. Так, тут нашли и президента России Владимира Путина, и председателя правительства Дмитрия Медведева. Также к ним «присоединился» их коллега, который работает личным пресс-секретарем Путина – Дмитрий Песков, сенатор Елена Мизулина, а также депутат Госдумы Виталий Милонов.

Помимо этого, в общественном движении также решили "похоронить" некоторых медийных личностей, таких как пропагандисты Владимир Соловьев, Евгений Попов и Ольга Скабеева. Под раздачу попала также Евгения Пригожина, главы Чечни Рамзан Кадыров и рэпер Тимати.

В полиции уже отчитались о задержании Андрея Жексимбаева и Павла Иванкина. У обоих граждан России уже проводят обыски по месту их жительства.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ за надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения.

Напомним, Акценты писал, что открытый в прошлом году Крымский мост уже разбирают по частям.

Также Акценты сообщал, что Александр Невзоров знаменит благодаря своим легендарным высказываниям.

Недавно Акценты писал, что экс-премьер Великобритании Дэвид Кэмерон издал мемуары.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram