В России раскрыли дело об убийстве известного исполнителя Михаила Круга. Убийцей оказался Дмитрий Веселов один из членов банды "Тверские волки".

Об этом информирует портал "politeka".

Сообщник злоумышленника Александр Агеев раскрыл детали того жуткого дня. Он рассказал, что он со своим подельником Дмитрием Веселовым влез в дом музыканта вечером 30 июня 2002 года. В их планах было только ограбление, они были уверенны, что никого из родных Круга дома не будет. В то же время Веселов был уверен, что Круг после ограбления придет за помощью к "Тверским волкам" за помощью, а они "найдут" украденное добро. Со слов злоумышленника, после этого музыкант должен был выплачивать банде процент из гонораров за выступления.

Но все пошло не по замыслам воров: Круг вместе с семьей вернулись домой, и Веселов нанес два огнестрельных ранения исполнителю.

Популярные статьи сейчас

Всего 1 гривна в день: новый оператор запустил самый дешевый тариф в Украине – что в него входит

Названа специальность, которая стала востребованной в Украине во время карантина: платят солидные деньги

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Все новости

Согласно информации Дмитрий Веселов был убит еще в далеком 2003 году одним из членов "Тверских волков", который очень уважал Круга и узнав об убийстве жестоко расправился с вором. А его подельник Агеев осужден и отбывает наказание в колонии.

Напомним, что российская актриса театра и кино Кристина Асмус снялась в новом фильме. Особый интерес он вызвал у общественности из-за того ,что в нем героина предстанет полностью обнаженной в постельной сцене.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Также Акценты сообщал, что пара знаменитого российского шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус всегда была популярна у публики. Некоторые заявляют, что они расходятся, а другие утверждают, что они прекрасная пара. Однако слухи не мешают супругам быть счастливыми в браке и растить маленькую дочь Анастасию. Пока Гарик разрабатывает новые идеи для проектов, Кристина решила отдохнуть от рутины и поехала в отпуск.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram