В России детям предложили поиграть куклой, выполненной в образе известного террориста Усамы Бен Ладена. В городе Ставрополь покупатели возмутились тем, что на полках одного из магазинов игрушек появился Усама Бен Ладен.

Главарь террористов выполнен из пластика с довольно четко прорисованными деталями внешности и одежды, поэтому ошибиться или принять его за другого героя не получится. Главный террорист, которого ликвидировали военные армии США несколько лет назад, изображен в традиционной одежде арабского мира – в белой чалме на голове и с черным флагом в руках. На полотне флага даже прописана арабская вязь, которая традиционно украшается подобные знамена.

Стоимость такой «игрушки» составляет 2000 рублей. Цену сообщили пользователи соцсетей, которые лично убедились в наличии товара в магазине и были этим удивлены и возмущены.

Напомним, Акценты писал, что Леся Никитюк предстала перед фанатами в необычном образе. Впечатления фанатов разделились, далеко не всем понравился новый образ Леси. Так, очередное фото из Instagram Леси Никитюк вызвало целую бурю обсуждений. Помимо многочисленных лайков, пользователи оставили много комментариев, в которых мнения украинцев касательно нового образа Леси разделились.

Популярные статьи сейчас

Amazon назвал дату премьеры сериала по вселенной "Властелин колец"

Группа "Тартак" прекращает свое существование

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

Также Акценты сообщал, что жительница Лондона Рэйчел Эванс, которая в свои 48 лет является старейшей в Великобритании «живой куклой Барби», перенесла 105-ю пластическую операцию. В этот раз она решила внести новые правки на овал своего лица. Женщина планирует до своего 50-летия установить мировой рекорд по числу косметических операций и процедур. За последние 13 лет дама потратила на улучшение своей внешности и попытки сохранить молодость более 40 тысяч долларов.

Недавно Акценты писал, что нет никаких сомнений, что это, безусловно, страшный мир. К женщинам пристают и домогаются — даже на работе. Но родители этой девушки просто-напросто боятся выпускать ее из дома. Анжелика Кенова из России почти никогда не выходила из своего дома. Если она и делает это, то лишь в сопровождении нескольких телохранителей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram