Следственные органы России опубликовали процесс следственного эксперимента, который проводился правоохранителями по делу об убийстве известного российского шансонье Михаила Круга.

Напоминаем, Михаил Круг был найдет застреленым в собственном доме в городе Тверь. Трагедия произошла ночью 1 июня 2002 года.

На видео, опубликованном следственным комитетом по делу Круга виден процесс воспроизведения убийства в ночь гибели певца. Обвиняемые в убийстве продемонстрировали, как и с помощью чего совершали преступление.

Согласно словам одного из участников преступления, они проникли в дом Михаила Круга поздно ночью. Злоумышленники поднялись на верхний этаж дома и притаились в одной из комнат за бильярдным столом, который скрыл их присутствие. В помещение вошла женщина, которую в результате борьбы ударили револьвером по голове. Обвиняемый признал, что сделал это самостоятельно на камеру.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

После этого в комнате очутился сам Михаил Круг, в которого без борьбы выстрелили из пистолета. Некоторое время раненный шансонье находился в сознании. Более того, он смог дойти до соседского дома, чтобы ему помогли. К сожалению, докторам не удалось спасти жизнь Михаила Круга и он скончался в больнице 17 лет назад.

Следствие по делу об убийстве знаменитого певца шло долго, и только недавно стрелявший в Круга признался в совершенном преступлении. Это Александр Агеев.

Акценты напоминают, что очевидцы сообщают невероятное: "Михаил Круг не умер, а работает в колонии", открыто дело. В СМИ появились данные людей, которые якобы видели Михаила Круга живым, при этом тот работает в больнице.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о тревожном фото, доказывающем, что Михаил Круг все еще жив: "Стоит рядом с могилкой..."

Также портал Акценты писал о том, что российская примадонна открыла свой самый главный секрет о здоровье: "Много лет страдаю...", Алле Пугачева рассказала фанатам о болезни ног.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram