Вчера, двадцать третьего сентября, стало известно о результатах полного обследования Анастасии Заворотнюк. Оно длилось около трех недель. Теперь окончательно ясно, что опухоль актрисы неоперабельная , и поддерживать состояние ее здоровья будут только с помощью медицинских препаратов.

Состояние девушки так и оценивают, как стабильно тяжелое. Она лежит в одной из клиник Москвы, где круглые сутки находится под наблюдением врачей, и, с недавнего времени, охраны. Охранять спокойствие девушки начали после того, как журналисты пытались пробраться в палату в виде врачей. Рядом с Настей все время есть кто-то из близких людей, либо же ее директор.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

Напомним, что ранее, пациентка той же клиники, рассказала средствам массовой информации о том, что врачи уже не лечат Анастасию Заворотнюк, а просто поддерживаю ее жизнь при помощи устройств – аппарата искусственного дыхания. Также, девушка добавила, что актриса действительно все время лежит, так как часть ее тела парализована. Пока что, официального подтверждения этому нет, остается только верить словам.

А вот директор российской актрисы, Марина Потапова снова отказалась говорить что либо по этому поводу.

Напомним, что слухи о болезни Анастасии Заворотнюк появились еще в августе этого года. Эта информация не подтверждалась. Выводы были сделаны из того, что после рождения дочери, девушка перестала публиковать новые фотографии, и появляться на публике.

В начале сентября, она была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. Врачи говорят, что у нее последняя стадия рака головного мозга. Похожая ситуация была и у российской актрисы, Жанны Фриске.

Напоминаем, что перенесшая вторую операцию Заворотнюк заговорила о беременности. Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, самочувствие которой из-за онкологического заболевания резко ухудшилось, признала третью беременность обдуманным решением.

Акценты ранее писал, что Асмус впервые появилась перед камерами полностью обнаженной. Российская актриса театра и кино Кристина Асмус снялась в новом фильме. Особый интерес он вызвал у общественности из-за того ,что в нем героина предстанет полностью обнаженной в постельной сцене.

Акценты напоминает, что дочь Потапа потеряла голову и сделала откровенное признание. Наташа Горовая, которая является дочерью бывшей жены Алексея Потапенко, на своей странице в социальной сети сделала трогательное заявление. Она высказала чувства к маме и выложила совместную фотографию в соцсетях. Пользователи оценили данный жест Наташи, и принялись комментировать публикацию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.