Ушел из жизни продюсер таких известных мультсериалов, как "Симпсоны" и "Рик и Морти" Джоэл Майкл Мендел. Мужчина скончался в возрасте 54 лет. О трагедии сообщило американское издание Hollywood Reporter со ссылкой на вдову продюсера Джуэл Бестроп.

Женщина рассказала, что ее супруг скончался по естественным причинам в их доме в Студио-Сити. Друг и коллега умершего Джоэла Мендела, а также соавтор мультсериала "Рик и Морти" написал в своем Твиттере, что он убит горем и не знает, что делать без него.

Работа над этими нашумевшими мультсериалами принесла их продюсеру четыре премии "Эмми" – в 1995, 1997 и в 1998 годах. Затем Мендел объединился Джастином Ройландом и уже совместно создавали сериал "Рик и Морти" для телеканала Cartoon Network Adult Swim. Этот этап работы над мультсериалом длился около 4 лет с 2013 до 2017 года. Четвертая награда "Эмми" нашла своего героя уже в 2018 году.

Коллектив телеканала сообщил, что подавлены новостью о смерти Мендела. Также они отметили, что Джоэл Майкл был сердцем этого мультсериала.

Популярные статьи сейчас

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Напомним, Акценты писал, что следственные органы России опубликовали процесс следственного эксперимента, который проводился правоохранителями по делу об убийстве известного российского шансонье Михаила Круга. Напоминаем, Михаил Круг был найдет застреленым в собственном доме в городе Тверь. Трагедия произошла ночью 1 июня 2002 года.

Также Акценты сообщал, что сеть переполошила новость о смерти известного американского актера. Он успел сыграть в таких нашумевших картинах как «Джеки Браун» и «Убить Билла 2». О смерти актера Сида Хэйга рассказала его жена. Как известно, он успел снятся в нескольких картинах очень именитых режиссеров, таких как Квентин Тарантино и Роб Зомби.

Недавно Акценты писал, что в Германии скончался первый немецкий космонавт Зигмунд Йен. На момент смерти ему было 83 года. Полет Йена длился всего 7 дней, но уже этот поступок сделал его известным на родине. Немецкий космонавт посетил советскую орбитальную станцию. О кончине космонавта рассказали сотрудники Немецкого центра аэрокосмических исследований (DLR) еще 22 сентября. В сообщении говорится, что немецкая космонавтика потеряла квалифицированного инженера и ученого, который сделал за свою жизнь огромный вклад в развитии технологий освоения космоса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram